Пострадавшим от смерча в Благовещенске выплатят компенсации (ВИДЕО) Компенсация за легкий вред здоровью составит 20 тысяч рублей. Также область намерена заплатить жителям поврежденных смерчом домов — от 10 до 50 тысяч рублей, и автомобилей — до 100 тысяч рублей за каждую полностью уничтоженную машину. Правительство Амурской области приняло решение о выплате компенсаций ущерба местным жителям, пострадавшим от смерча, который обрушился на Благовещенск в минувшее воскресенье. Пресс-служба областного правительства сообщила в среду, что выплаты будут осуществляться из областного и городского бюджетов. Cтихия лютовала около часа и нанесла городу ущерб на 80 млн рублей. Ураганный ветер с корнем вырвал 150 деревьев, снес 50 опор линий электропередачи, столько же столбов наружного освещения. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Житель, Cтихий, Ущерб, Город

Пострадавшим от смерча в Благовещенске выплатят компенсации (ВИДЕО)

Пострадавшим от смерча в Благовещенске выплатят компенсации (ВИДЕО)Компенсация за легкий вред здоровью составит 20 тысяч рублей. Также область намерена заплатить жителям поврежденных смерчом домов - от 10 до 50 тысяч рублей, и автомобилей - до 100 тысяч рублей за каждую полностью уничтоженную машину.

Правительство Амурской области приняло решение о выплате компенсаций ущерба местным жителям, пострадавшим от смерча, который обрушился на Благовещенск в минувшее воскресенье. Пресс-служба областного правительства сообщила в среду, что выплаты будут осуществляться из областного и городского бюджетов.

Cтихия лютовала около часа и нанесла городу ущерб на 80 млн рублей. Ураганный ветер с корнем вырвал 150 деревьев, снес 50 опор линий электропередачи, столько же столбов наружного освещения.

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавшие от наводнения жители Уссурийска получит компенсацию
В приморском Уссурийске, который пострадал от наводнения, вызванного тайфуном «Гони», пострадавшим от стихии местным жителям выплатят компенсацию.

Китай выделил более $83 млн на помощь пострадавшим от наводнений в бассейне Янцзы
ПЕКИН, 12 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китай выделил 560 млн юаней ($83,7 млн) на помощь пострадавшим от наводнений в ряде регионов в бассейне реки Янцзы.


  • Рубль,
  • Житель,
  • Cтихий,
  • Ущерб,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.