Обама подписал законопроект о повышении госдолга США (ВИДЕО) Вчера сенат вслед за конгрессом одобрил закон, повышающий лимит госдолга на $2,1 трлн и предполагающий одновременное сокращение расходов бюджета на $2,4 трлн в течение ближайших десяти лет. Для претендующего на переизбрание Барака Обамы результат противостояния с республиканцами оказался не слишком удачным. Сенат США во вторник одобрил законопроект о повышении лимита внутреннего долга страны, чтобы не допустить дефолта — невозможности государства выполнять свои финансовые обязательства. Теперь документ поступает на подпись президенту Бараку Обаме. За голосованием в Сенате последовало выступление президента США Барака Обамы на лужайке перед Белым домом. Президент заявил, что билль о подьеме бюджетного потолка является важным шагом по обеспечению нормальной жизни американцев, однако для восстановления экономики США нужно нечто большое. США, ТРЛН, Обама, Барак, Сенат

Обама подписал законопроект о повышении госдолга США (ВИДЕО)

Обама подписал законопроект о повышении госдолга США (ВИДЕО)Вчера сенат вслед за конгрессом одобрил закон, повышающий лимит госдолга на $2,1 трлн и предполагающий одновременное сокращение расходов бюджета на $2,4 трлн в течение ближайших десяти лет. Для претендующего на переизбрание Барака Обамы результат противостояния с республиканцами оказался не слишком удачным.

Сенат США во вторник одобрил законопроект о повышении лимита внутреннего долга страны, чтобы не допустить дефолта - невозможности государства выполнять свои финансовые обязательства. Теперь документ поступает на подпись президенту Бараку Обаме.

За голосованием в Сенате последовало выступление президента США Барака Обамы на лужайке перед Белым домом. Президент заявил, что билль о подьеме бюджетного потолка является важным шагом по обеспечению нормальной жизни американцев, однако для восстановления экономики США нужно нечто большое.

США остановились в шаге от дефолта: Обама подписал закон о повышении потолка госдолга
В американском Конгрессе нашли «бюджетный» компромисс. Правительство США возобновляет свою работу.

13.02.2016 05:08: Президент США Барак Обама готов подписать законопроект о применении новых односторонних санкций в отношении КНДР.
Президент США Барак Обама готов подписать законопроект о применении новых односторонних санкций в отношении КНДР.


  • США,
  • ТРЛН,
  • Обама,
  • Барак,
  • Сенат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.