В драке на День ВДВ в Астрахани пострадали 12 человек (ВИДЕО) Группа бывших десантников, состоящая почти из 70 человек, устроила вечером во вторник разгром на одном из оптово-овощных рынков Казани. Как сообщили «Интерфаксу» в города УВД, зачинщиками драки на рынке были в основном молодые люди последних годов демобилизации. В Ульяновске были задержаны 20 ветеранов ВДВ, собиравшиеся устроить массовую драку с приезжими с Кавказа и из Средней Азии. В Астрахани празднование дня ВДВ тоже не обошлось без происшествий — здесь десантники подрались с торговцами-кавказцами на рынке Большие Исады, пострадали 12 человек. Как всегда бывает 2 августа шумные и веселые бойцы ВДВ решили устроить марш на центральной улице Астрахани. Была ли это провокация, пока неизвестно, но маршрут толпвы в голубых беретах проходил через рынок «Большие Исады» рядом с мечетью. Фото с сайта lenta.ru ИСАД, Астрахань, Рынок, Человек, Мечеть

В драке на День ВДВ в Астрахани пострадали 12 человек (ВИДЕО)

В драке на День ВДВ в Астрахани пострадали 12 человек (ВИДЕО)Группа бывших десантников, состоящая почти из 70 человек, устроила вечером во вторник разгром на одном из оптово-овощных рынков Казани. Как сообщили "Интерфаксу" в города УВД, зачинщиками драки на рынке были в основном молодые люди последних годов демобилизации.

В Ульяновске были задержаны 20 ветеранов ВДВ, собиравшиеся устроить массовую драку с приезжими с Кавказа и из Средней Азии. В Астрахани празднование дня ВДВ тоже не обошлось без происшествий - здесь десантники подрались с торговцами-кавказцами на рынке Большие Исады, пострадали 12 человек.

Как всегда бывает 2 августа шумные и веселые бойцы ВДВ решили устроить марш на центральной улице Астрахани. Была ли это провокация, пока неизвестно, но маршрут толпвы в голубых беретах проходил через рынок "Большие Исады" рядом с мечетью.

Фото с сайта lenta.ru

При провале грунта в центре Москвы пострадали 12 человек
В результате провала грунта на Фрунзенской набережной в Москве пострадали 12 человек. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник экстренных службах города.

Взрыв в Пакистане: Пострадали 12 человек
В городе Кветта (провинция Белуджистан, Пакистан) вновь прогремел взрыв: недалеко о частного госпиталя взорвался фугас, сообщает Express Tribune. По предварительным данным, пострадали 12 человек.


  • ИСАД,
  • Астрахань,
  • Рынок,
  • Человек,
  • Мечеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: