Москва ответила Варшаве на доклад о гибели Ту-154 (ВИДЕО) Межгосударственному авиационному комитету понадобилось всего три дня, чтобы детально изучить отчет госкомиссии Польши об авиакатастрофе самолета, в котором находился президент страны. Вчера глава технической комиссии МАК Алексей Морозов на пресс-конференции в Москве отметил, что польская сторона практически ничего нового не выявила, кроме того, что озвучила свои замечания, которые не были приняты еще в конце прошлого года комиссией комитета. Доклады Межгосударственного авиационного комитета и польской комиссии об авиакатастрофе под Смоленском в целом сходятся. Непосредственной причиной крушения лайнера, на котором летело руководство Польши, назван тот факт, что летчики, узнав о погоде, не приняли решение об уходе на запасной аэродром. «Мы не увидели в докладе комиссии практически ничего нового по сравнению с опубликованным 12 января нашим окончательным отчетом, неотъемлемой частью которого являются замечания польской стороны», — сказал Морозов во вторник на пресс-конференции в Москве. Комиссия, Москва, Мороз, Комитет, Замечание

Москва ответила Варшаве на доклад о гибели Ту-154 (ВИДЕО)

Москва ответила Варшаве на доклад о гибели Ту-154 (ВИДЕО)Межгосударственному авиационному комитету понадобилось всего три дня, чтобы детально изучить отчет госкомиссии Польши об авиакатастрофе самолета, в котором находился президент страны. Вчера глава технической комиссии МАК Алексей Морозов на пресс-конференции в Москве отметил, что польская сторона практически ничего нового не выявила, кроме того, что озвучила свои замечания, которые не были приняты еще в конце прошлого года комиссией комитета.

Доклады Межгосударственного авиационного комитета и польской комиссии об авиакатастрофе под Смоленском в целом сходятся. Непосредственной причиной крушения лайнера, на котором летело руководство Польши, назван тот факт, что летчики, узнав о погоде, не приняли решение об уходе на запасной аэродром.

"Мы не увидели в докладе комиссии практически ничего нового по сравнению с опубликованным 12 января нашим окончательным отчетом, неотъемлемой частью которого являются замечания польской стороны", - сказал Морозов во вторник на пресс-конференции в Москве.

Польша продлила еще на полгода следствие по делу о катастрофе Ту-154
Следствие по делу о катастрофе Ту-154 польского президента Леха Качиньского 10 апреля 2010 года под Смоленском продлено еще на полгода — до 10 апреля 2013 года, сообщила во вторник главная военная прокуратура Польши. «Прокурор Главной военной прокуратуры рассмотрел заявление окружного военного прокурора в Варшаве о продлении сроков расследования смоленской катастрофы и постановил продлить срок этого расследования до 10 апреля 2013 года», — говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте…

Пушков ответил Авакову на заявлении о быстром возвращении Крыма
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова главы МВД Украины Арсена Авакова о наличии у Киева «конкретного плана» по быстрому возвращению Донбасса и Крыма.


  • Комиссия,
  • Москва,
  • Мороз,
  • Комитет,
  • Замечание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не только бы закрыли, так еще бы и свою вину признали))
avatar

Наталья Фасахова

  • 3 августа 2011, 05:50
+
0
Летела ТУшка в облаках, Несла в себе заразу. Плясать летели на гробах Сто негодяев сразу. Одна шиза у всех, у ста: От слова«русский» рвота. Россию хают их уста, В российском самолете. Премьер наш жалобно просил: «Простите, очень просим» У тех, кто не жалея сил Страну его поносит. Который год они едят Одну лишь мертвечину На новый пир они спешат, На новый пир в Катыни. Смердела падаль на клыках Звала навозных мушек. Летела ТУшка в облаках, А в ней- еще сто тушек. Летели, чтоб опять отрыть, Все, что давно уж сгнило, Чтоб вновь, как резанным вопить, В могилы сунув рыло… Труслива и бессильна власть, Во век ей будет пусто. Но наши небо и земля Позора не допустят. На землю самолет упал Готовьте, черти, вилы! Тот, кто могилы разрывал Лег в братскую могилу Чему нас учит сей полет? Ответить очень просто Коль к нам с Катынью враг придет Сам от Катыни сдохнет У нас на все простой ответ, Ведь в Правде наша сила Не важно, есть бог или нет Ведь имя ей Россия
avatar

Сила народа

  • 3 августа 2011, 05:50
+
0
Конечно, жаль погибших. Но до чего же упертый народ поляки. Ни одной комиссии не верят. Вот, если бы это произошло та территории США, то поляки давно бы уже рот закрыли.
avatar

shevchuk-1957@mail.ru

  • 3 августа 2011, 05:50
+
0
А нас рать на Польшу!!!
avatar

Alexander Kolesnikov

  • 3 августа 2011, 05:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.