Юлию Ефимову из аэропорта увезли на «Скорой» (ВИДЕО) 19-летней пловчихе из Волгодонска (Ростовская область) две серебряные награды чемпионата мира по плаванию, который завершился в Шанхае в минувшее воскресенье, дались дорогой ценой. В ночь на вторник спортсменка прилетела в Ростов рейсом из Москвы вместе с папой Андреем Ефимовым. Российскую пловчиху Юлию Ефимову, которая выиграла две серебряных медали на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае, отвезли в больницу на автомобиле «скорой помощи» из ростовского аэропорта. Ефимова пожаловалась врачам на головокружение и головную боль. Сборная России в общекомандном зачете заняла третье место, уступив сборным США и Китая. Тройка в точности повторяет медальный зачет олимпиады, тем самым говоря о важности водных видов в олимпийской перспективе. Фото с сайта lenta.ru МИР, Шанхай, БОЛЬ, Место, Помощь

Юлию Ефимову из аэропорта увезли на «Скорой» (ВИДЕО)

Юлию Ефимову из аэропорта увезли на «Скорой» (ВИДЕО)19-летней пловчихе из Волгодонска (Ростовская область) две серебряные награды чемпионата мира по плаванию, который завершился в Шанхае в минувшее воскресенье, дались дорогой ценой. В ночь на вторник спортсменка прилетела в Ростов рейсом из Москвы вместе с папой Андреем Ефимовым.

Российскую пловчиху Юлию Ефимову, которая выиграла две серебряных медали на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае, отвезли в больницу на автомобиле "скорой помощи" из ростовского аэропорта. Ефимова пожаловалась врачам на головокружение и головную боль.

Сборная России в общекомандном зачете заняла третье место, уступив сборным США и Китая. Тройка в точности повторяет медальный зачет олимпиады, тем самым говоря о важности водных видов в олимпийской перспективе.

Фото с сайта lenta.ru

Мать обезглавленного в Москве ребенка увезли на «скорой»
Об этом с места пожара на улице Народного Ополчения сообщает корреспондент «Звезды». Ранее сообщалось, что из сгоревшей квартиры вынесли обезглавленное тело ребенка.

Лидера болельщиков «Спартака» увезли на скорой после матча
Лидера болельщиков футбольного клуба «Спартак» Амира Хуслютдинова, известного по прозвищу Профессор, увезли на скорой после матча 17-го тура чемпионата России с казанским «Рубином».


  • МИР,
  • Шанхай,
  • БОЛЬ,
  • Место,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: