Франция передала ливийской оппозиции деньги со счетов Каддафи (ВИДЕО)

Франция передала ливийской оппозиции деньги со счетов Каддафи (ВИДЕО)Как сообщают "Вести", части, верные лидеру ливийской революции Муаммару Каддафи, контратаковали позиции повстанцев, продвинувшихся накануне к центру Злитана. В последние несколько дней повстанцы при поддержке авиации НАТО стремились усилить свои позиции внутри и вокруг этого города.

Сын полковника Каддафи Сейф аль-Ислам заявил о решимости ливийской армии не прекращать битву даже в том случае, если силы НАТО прекратят воздушные налеты на Ливию, сообщает во вторник телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на ливийское телевидение.

Франция передала ливийским повстанцам 259 млн долларов с замороженных счетов лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи. Соответствующее решение принял МИД страны после встречи главы ведомства Алена Жюппе с новым послом Переходного национального совета (ПНС) Ливии Мансуром Сейф аль-Насром, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Мошенник из СКО пытался снять деньги со счетов казахстанцев
Интернет-мошенник, который пытался снять деньги со счетов казахстанцев, заполучив с помощью рассылки от имени банков конфиденциальные данные их карт банкомата, задержан в Петропавловске, сообщила ИА Новости-Казахстан сотрудница департамента внутренних дел…

Адвокат рассказал о тех, кто похитил деньги со счета Фриске
Адвокат Александр Добровинский на своей странице в Facebook сообщил, что в ближайшие часы или сутки общественность узнает о том, кто украл деньги со счета Жанны Фриске.

Снимавший деньги со счетов аферист задержан в Подмосковье
В Балашихе сотрудники МВД задержали мужчину, подозреваемого в хищении денег со счетов в банках по поддельным судебным решениям.

Полицейские предотвратили кражу свыше 50 миллионов со счетов россиян
Задержаны члены преступной группы – жители Молдавии.


  • Позиция,
  • СЕЙФ,
  • НАТО,
  • Лидер,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Трусливые тихие воспитанные и образованные советские люди ничего не могут изменить и что еще хуже научить молодых как бороться с теми кто грабит и ворует. Слова против оружия не действуют. И уровень фанатизма в борьбе за идею- это все равно что давление крови. Фанатизм на советских сказках не вырастет. Он растет на искалеченных телах сотоварищей на разбитых в пыль мечтах хоть один день прожить по человечески а не рабом на стонах матерей детей и жен с мольбой смотрящих на тебя и просящих их защитить на последнем взгляде на отнятую у тебя землю с которой ты должен бежать хотя это твоя Родина.
avatar

Надежда Сверчкова

  • 3 августа 2011, 07:41
+
0
эх, не успел с пeрвoнaхoм...
avatar

Studiomaster Senior

  • 3 августа 2011, 07:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: