Пожар в доме в "Золотых ключах" потушен (ВИДЕО)

Пожарные во вторник ликвидировали возгорание в жилом доме в элитном поселке "Золотые ключи" на западе Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА Новости на месте происшествия представитель штаба по ликвидации возгорания.

Пожар в жилом доме на западе Москвы в жилом комплексе "Золотые ключи" локализован. Его площадь составила 150 кв. м. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Москве.

Пожар на крыше четырехэтажного здания комплекса "Золотые ключи" на западе Москвы локализован. Пожар начался около четырех часов дня в одном из зданий комплекса, расположенного на Минской улице.

Пожар в заказнике «Леопардовый» потушен
Сотрудники заказника «Леопардовый», расположенного на юге Приморского края, собственными силами потушили пожар, продолжавшийся более суток. Как сообщает утром в четверг, 22 марта, РИА Новости со ссылкой на директора заказника Сергея Хохрякова, огонь уничтожил примерно 1,5 тысячи гектаров леса. Директор подтвердил, что причиной пожара, вероятнее всего, стал поджог. «Сотрудники заказника видели злоумышленника, но не смогли задержать, так как он быстро ушел от погони», — рассказал Хохряков.

СМИ: Пожар в районе ЧАЭС потушен
Между тем огонь все еще полыхает в Иванковском лесу, который находится вне зоны отчуждения.

В Екатеринбурге на пожаре в общежитии погибли два человека
В происшествии пострадали два ребенка, из горящего здания были эвакуированы порядка 50 человек.

Пожар в подмосковном спорткомплексе потушен
Пожар на территории стадиона «Вымпел» в подмосковном Солнечногорске потушен, пострадавших нет, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС. «Около 17:00 пожар полностью потушен. Его площадь составила тысячу квадратных метров. Причина возгорания устанавливается», — сказал собеседник агентства. Стадион «Вымпел» находится по адресу: улица Крупской, 2. Пожар вспыхнул в стоящем отдельно здании спорткомплекса, где расположены спортзалы.

Пожар в московском метро потушен, пострадавших нет
Утром 26 октября возник пожар в тоннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно» Замоскворецкой ветки стлоичного метро. По данным ГУ МЧС России по Москве, возгорание произошло в одном из подсобных тоннельных помещений на площади примерно 5 квадратных метров.


  • Запад,
  • Москва,
  • Пожар,
  • КЛЮЧ,
  • Золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Следствие установило что очагом возгорания явилась шапка на голове пр-та...
avatar

геном

  • 2 августа 2011, 23:33
+
0
Вы впадаете в бешенство при виде Путина и Медведева? Вас тянет блевать, когда Вы видите членов ЕР? Успокойтесь.. С Вами все в порядке... Просто Вы-честный и порядочный Человек!
avatar

Mad Dimon

  • 2 августа 2011, 23:33
+
0
Пожарные будьте так любезны заправьте автоцистерны не водой а бензином. И потушите домик мутанта)
avatar

Арчи Гудвин

  • 2 августа 2011, 23:33
+
0
Тут кто то про президентскую трудовую книжку вспомнил-вот бы посмотреть:Принят на работу дворником...Уволен по собственному желанию...Принят на работу президентом...Уволен по статье УК РФ предусматривающую заключение под стражу и конфискацию имущества...Принят на работу дворником...
avatar

Ирен Мейден

  • 2 августа 2011, 23:33
+
0
пожарные! немедленно прекратите тушить, люди вас уважать будут.
avatar

алексей макаров

  • 2 августа 2011, 23:33
+
0
В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС по г. Москве установлено, что площадь возгорания составила 60 квадратных метров. Пожаром уничтожены личные вещи главы государства, сбережения на сумму 3,5 млн. рублей, айфон 4 и перспективный план развития России в период с 2012 по 2016 год. Следствием установлена причастность к поджогу пчел-убийц, засланных опальным мэром Лужковым. В связи с недостатком оперативной памяти у главы государства, план по выводу страны из кризиса восстановлению не подлежит. Страна на пороге гражданской войны. По данным сотрудников следственного комитета в Москве активизировались"народные ульи". Бойтесь пчел, мед приносящих.
avatar

Александр Невский

  • 3 августа 2011, 19:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: