Назначен новый британский посол в России (ВИДЕО) Тим Берроу работает в британском внешнеполитическом ведомстве с 1986 года, он занимал различные должности в дипмиссиях в Москве, Брюсселе, Киеве. Сайт МИДа Великобритании приводит слова дипломата о том, что он очень рад вернуться в столицу России — у него остались хорошие воспоминания о том, как он работал в Москве в начале 90-х годов. Правительство Великобритании назначило нового посла в России — Тима Бэрроу. О предстоящей смене главы британской дипломатической миссии в Москве говорится в распространенном во вторник официальном заявлении МИД Соединенного Королевства. Представитель Британии в комиссии по вопросам политики и безопасности Евросоюза Тим Бэрроу назначен послом Великобритании в России, сообщает сегодня РБК со ссылкой на сообщение британского Министерства иностранных дел. Фото с сайта lenta.ru Великобритания, Москва, ТИМ, Королевство, Британия

Назначен новый британский посол в России (ВИДЕО)

Назначен новый британский посол в России (ВИДЕО)Тим Берроу работает в британском внешнеполитическом ведомстве с 1986 года, он занимал различные должности в дипмиссиях в Москве, Брюсселе, Киеве. Сайт МИДа Великобритании приводит слова дипломата о том, что он очень рад вернуться в столицу России - у него остались хорошие воспоминания о том, как он работал в Москве в начале 90-х годов.

Правительство Великобритании назначило нового посла в России — Тима Бэрроу. О предстоящей смене главы британской дипломатической миссии в Москве говорится в распространенном во вторник официальном заявлении МИД Соединенного Королевства.

Представитель Британии в комиссии по вопросам политики и безопасности Евросоюза Тим Бэрроу назначен послом Великобритании в России, сообщает сегодня РБК со ссылкой на сообщение британского Министерства иностранных дел.

Фото с сайта lenta.ru

Американский сенатор блокирует назначение нового посла США в России
Кандидатуру Макфола на должность нового посла в РФ, которую ранее занимал Джон Байерли, в июле предложил конгрессу президент США Барак Обама. Майкл Макфол – директор по России в совете национальной безопасности, именно он на протяжении всего президентства Обамы был одной из ключевых фигур в процессе «перезагрузки» отношений между РФ и США, напоминает Интерфакс.

Сенат утвердил «архитектора перезагрузки» новым послом США в России (ВИДЕО)
Барак Обама внес на рассмотрение конгресса кандидатуру директора по России в совете нацбезопасности Макфола на пост нового главы американского диппредставительства в Москве 15 сентября 2011 года. Кандидатура Макфола успешно прошла слушания в профильном комитете, после чего была передана на утверждение всем составом палаты.


  • Великобритания,
  • Москва,
  • ТИМ,
  • Королевство,
  • Британия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.