Пожар в жилом доме в элитном поселке на западе Москвы локализован (ВИДЕО)

Пожар в жилом доме в элитном поселке на западе Москвы локализован (ВИДЕО)Во вторник вечером был потушен пожар в жилом доме в элитном поселке «Золотые ключи» на западе Москвы, никто не пострадал, сообщил на месте происшествия представитель штаба по ликвидации возгорания.

Ранее сообщалось, что пожар происходит в 4-9-этажном разноуровневом здании. О других обстоятельствах инцидента пока ничего не сообщается.

Пожар начался около четырех часов дня в одном из зданий комплекса, расположенного на Минской улице. Его площадь составила около 150 квадратных метров.

Пожар в торговых павильонах на востоке Москвы потушен
Сотрудники МЧС потушили пожар в торговых павильонах на востоке Москвы в районе Восточное Измайлово, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

На западе Москвы горел склад с деревянными поддонами
Спасатели локализовали пожар в складском помещении на западе Москвы, сообщает столичный главк МЧС.

В школе на западе Москвы вспыхнул пожар
В здании школы на западе Москвы произошло возгорание, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, пожар вспыхнул в подвале четырехэтажного здания школы искусств имени Алябьева, расположенной по адресу: Большая Филевская улица, 6. Как уточняет агентство, сейчас пожарные эвакуируют учащихся.

В школе искусств на западе Москвы вспыхнул пожар
Возгорание площадью 15 кв. м произошло в подвале четырехэтажного здания школы искусств им. Алябьева, расположенной по адресу: Большая Филевская улица, дом №6. В 13:33 возгорание было ликвидировано, пострадавших нет.

Пожар в бизнес-центре на юге Москвы локализован
Пожар в бизнес-центре «Нагатинский» на юге Москвы удалось локализовать. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МЧС России. «Пожар локализован в 0.27 мск.


  • Пожар,
  • Здание,
  • Обстоятельство,
  • Инцидент,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: