Шведские ученые обнаружили космический корабль на дне Балтийского моря (ВИДЕО) Группа шведских ученых-океанологов обнаружила на дне Балтийского моря, в Ботническом заливе, между Финляндией и Швецией странный предмет, очертаниями напоминающий космический корабль пришельцев. Шведские кладоискатели хотели найти на дне Балтийского моря старинный корабль с грузом шампанского, а нашли нечто, похожее на неопознанный летательный объект. Дно вокруг круглого объекта, имеющее диаметр 18 метров, исчерчено отметинами, как будто он оставил за собой тормозной путь. Петер Линдберг, руководивший экспедицией, которая искала затонувший в этих местах груз шампанского, заявил, что работает в море около 18 лет и видел много странных вещей, но более неестественного образования на такой глубине ему наблюдать не приходилось. Фото с сайта lenta.ru МОРЕ, Корабль, Экспедиция, ГРУЗ, Место

Шведские ученые обнаружили космический корабль на дне Балтийского моря (ВИДЕО)

Шведские ученые обнаружили космический корабль на дне Балтийского моря (ВИДЕО)Группа шведских ученых-океанологов обнаружила на дне Балтийского моря, в Ботническом заливе, между Финляндией и Швецией странный предмет, очертаниями напоминающий космический корабль пришельцев.

Шведские кладоискатели хотели найти на дне Балтийского моря старинный корабль с грузом шампанского, а нашли нечто, похожее на неопознанный летательный объект. Дно вокруг круглого объекта, имеющее диаметр 18 метров, исчерчено отметинами, как будто он оставил за собой тормозной путь.

Петер Линдберг, руководивший экспедицией, которая искала затонувший в этих местах груз шампанского, заявил, что работает в море около 18 лет и видел много странных вещей, но более неестественного образования на такой глубине ему наблюдать не приходилось.

Фото с сайта lenta.ru

На дне Балтийского моря обнаружили российские боевые корабли времен Первой мировой войны
Находки сделаны в рамках экспедиции «Великая война — сто лет безмолвия».

Учёные разгадали тайну НЛО на дне Балтийского моря
Исследователи нашли земное объяснение появлению «корабля Хана Соло» в водах Балтики.


  • МОРЕ,
  • Корабль,
  • Экспедиция,
  • ГРУЗ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: