Путин потребовал сделать Белый дом доступным для инвалидов (ВИДЕО)

Путин потребовал сделать Белый дом доступным для инвалидов (ВИДЕО)Премьер-министр России Владимир Путин поручил так оборудовать Белый дом, в котором заседает правительство, чтобы он стал доступен для инвалидов, предложив начать со здания правительства программу создания так называемой безбарьерной среды, передает РИА Новости.

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил кабинету министром обеспечить создание безбарьерной среды для инвалидов в доме правительства, деньги выделяются из резервного фонда. "Давайте начнем с себя", - сказал премьер на заседании президиума правительства, обсуждая пилотные проекты по созданию безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями в России.

Премьер РФ Владимир Путин во вторник, 2 августа, потребовал от кабинета министров в кратчайшие сроки создать безбарьерную среду для инвалидов в Доме правительства.

ОП просит сделать электронные билеты доступными для инвалидов
Председатель Вологодской региональной общественной организации молодых инвалидов «Ареопаг», участница проекта Общественной палаты РФ «Перспектива» Анна Хрястунова просит главу РЖД Владимира Якунина (письмо имеется в распоряжении «Известий») предусмотреть техническую возможность для…

Нет… самую большую рыбу Путин поймал в Белом доме ("Forbes", США)
Очевидно, что российский президент Владимир Путин был на самом деле непривычно скромен на прошлой неделе, позируя с огромной 23-килограммовой щукой, выловленной им в Сибири.

Нет… самую большую рыбу Путин поймал в Белом доме ("Forbes", США)
Очевидно, что российский президент Владимир Путин был на самом деле непривычно скромен на прошлой неделе, позируя с огромной 23-килограммовой щукой, выловленной им в Сибири.

Правительство попросили организвать пляжи для инвалидов
Совет по правам человека при президенте России предложил вице-премьеру Ольге Голодец организовать доступные для инвалидов пляжи. Об этом пишут «Известия».

Правительство просят обустроить пляжи для инвалидов
Совет по правам человека при президенте направил вице-премьеру Ольге Голодец письмо с предложениями организовать пляжи, доступные для инвалидов.


  • Правительство,
  • Инвалид,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: