Лондонский "Челси" хочет получить за Жиркова 30 миллионов евро (ВИДЕО)

Лондонский 'Челси' хочет получить за Жиркова 30 миллионов евро (ВИДЕО)"Челси" оценивает полузащитника Юрия Жиркова в 30 миллионов евро. Именно такую сумму лондонский клуб называл претендентам на игрока этим летом, информирует "Советский спорт".

По сообщениям британской прессы, вслед за защитником «Челси» Юрием Жирковым, который уже в ближайшее время дебютирует в составе махачкалинской команды, они намерены приобрести и двух бывших зенитовцев.

Напомним, что вчера Жирков побывал на клубной базе «Анжи», где побеседовал с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым. Кроме того, игрок согласовал четырехлетний контракт с махачкалинским клубом.

Фото с сайта lenta.ru

«Лилль» хотел бы получить за Буфаля двадцать миллионов евро
«Доги» намерены заработать на продаже своего лучшего игрока. Мы уже сообщали о том, что Софьян Буфаль покинет «Лилль», так как лучший бомбардир «догов» считает, что ему пора попробовать себя в…

«Челси» предложил «Роме» за Наингголана 35 млн евро
К полузащитнику «Ромы» и сборной Бельгии Радже Наингголану проявляет интерес «Челси». Новый тренер лондонского клуба Антонио Конте хочет видеть его в своей команде.

«Милан» предложил за игрока «Зенита» 30 миллионов евро
Итальянский футбольный клуб «Милан» готов заплатить 30 миллионов евро за переход полузащитника петербургского «Зенита» и сборной Бельгии Акселя Витселя. Об этом сообщает Corriere dello Sport.

«Челси» заплатит за Педро 28 млн евро
Лондонский «Челси», который может перехватить форварда «Барселоны» Педро у «Манчестер Юнайтед», готов заплатить за игрока 28 миллионов евро.

«Арсенал» готов предложить за Старриджа 30 млн евро
В ближайшее трансферное окно «Арсенал» попытается приобрести нападающего «Ливерпуля» Дэниэла Старриджа, информирует The Mirror. «Канониры» готовы предложить за 26-летнего англичанина 30 миллионов евро.


  • Команда,
  • Жирков,
  • БАЗА,
  • Зенитовец,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: