Лондонский "Челси" хочет получить за Жиркова 30 миллионов евро (ВИДЕО) «Челси» оценивает полузащитника Юрия Жиркова в 30 миллионов евро. Именно такую сумму лондонский клуб называл претендентам на игрока этим летом, информирует «Советский спорт». По сообщениям британской прессы, вслед за защитником «Челси» Юрием Жирковым, который уже в ближайшее время дебютирует в составе махачкалинской команды, они намерены приобрести и двух бывших зенитовцев. Напомним, что вчера Жирков побывал на клубной базе «Анжи», где побеседовал с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым. Кроме того, игрок согласовал четырехлетний контракт с махачкалинским клубом. Фото с сайта lenta.ru Команда, Жирков, БАЗА, Зенитовец, Контракт

Лондонский "Челси" хочет получить за Жиркова 30 миллионов евро (ВИДЕО)

Лондонский 'Челси' хочет получить за Жиркова 30 миллионов евро (ВИДЕО)"Челси" оценивает полузащитника Юрия Жиркова в 30 миллионов евро. Именно такую сумму лондонский клуб называл претендентам на игрока этим летом, информирует "Советский спорт".

По сообщениям британской прессы, вслед за защитником «Челси» Юрием Жирковым, который уже в ближайшее время дебютирует в составе махачкалинской команды, они намерены приобрести и двух бывших зенитовцев.

Напомним, что вчера Жирков побывал на клубной базе «Анжи», где побеседовал с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым. Кроме того, игрок согласовал четырехлетний контракт с махачкалинским клубом.

Фото с сайта lenta.ru

«Лилль» хотел бы получить за Буфаля двадцать миллионов евро
«Доги» намерены заработать на продаже своего лучшего игрока. Мы уже сообщали о том, что Софьян Буфаль покинет «Лилль», так как лучший бомбардир «догов» считает, что ему пора попробовать себя в…

Киевское «Динамо» хочет получить от «Наполи» 22 миллиона евро за Ярмоленко
«Наполи» проявляет интерес к полузащитнику киевского «Динамо» Андрею Ярмоленко. Руководство «Динамо» хочет получить за него солидные отступные. По информации ITASportPress, «Наполи» ведет переговоры о переходе.


  • Команда,
  • Жирков,
  • БАЗА,
  • Зенитовец,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: