Недостатки аэродрома в Смоленске не стали причиной гибели Качинського (ВИДЕО)

Недостатки аэродрома в Смоленске не стали причиной гибели Качинського (ВИДЕО)Выводы польской государственной комиссии о причинах крушения под Смоленском в прошлом году президентского самолета не содержат ничего нового по сравнению с отчетом российских экспертов, заявил глава технической комиссии Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Алексей Морозов.

Техкомиссия МАК по расследованию причин катастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского не пыталась скрыть технические недостатки аэродрома "Смоленск-Северный", но не они стали причиной катастрофы.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, согласно выводам польской комиссии, одной из причин крушения самолета президента Польши Леха Качиньского 10 апреля прошлого года в Смоленской области стал поздний уход пилота на второй круг.

Фото с сайта lenta.ru

Плохая организация праздника стала причиной гибели 12 человек в Индии
Плохая организация религиозного праздника стала причиной гибели 12 человек во время давки в мусульманском религиозном комплексе в Индии, сообщают индийские телеканалы со ссылкой на представителей властей. Ранее сообщалось о десяти погибших.

Австралийский страус едва не стал причиной дорожной аварии в Герцлии
Австралийский страус Эму едва не стал причиной дорожной аварии в Герцлии. Птица выбежала на проезжую часть и, испугавшись машин, начала метаться по дороге.

Казнь иностранцев в Индонезии не станет причиной падения турпотока на Бали
Казнь иностранцев в Индонезии не станет причиной падения турпотока на Бали О спаде туристического потока речи вообще не идет. Хотя подобные предположения и высказывались еще в начале прошлой недели.

Руководство лагеря в Карелии не стало вызывать спасателей: "Думали, само рассосется"
Стали известны новые подробности трагедии на Сямозере в Карелии.


  • Самолет,
  • Комиссия,
  • ЧИН,
  • МАК,
  • Катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: