МАК опроверг выводы Варшавы, что давления на экипаж Ту-154 не было (ВИДЕО)

МАК опроверг выводы Варшавы, что давления на экипаж Ту-154 не было (ВИДЕО)В Межгосударственном авиационном комитете (МАК) заявляют, что экипаж самолета польского президента Леха Качиньского, разбившегося 10 апреля 2010 года под Смоленском, подвергся психологическому давлению.

В минувшую пятницу в Польше был опубликован долгожданный отчет по итогам расследования обстоятельств гибели президента Леха Качиньского в авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля 2010 года. В докладе правительственной комиссии, опубликованном спустя 15 месяцев после катастрофы, так и не было однозначно указано, кто, по мнению польской стороны, виновен в гибели президентского Ту-154.

Главными ошибками, приведшими к авиакатастрофе самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском в апреле 2010 года, были признаны: поздний уход пилота на второй круг, отсутствие нужных настроек системы предупреждения столкновения с землей TAWS и ошибки пилотов при приземлении.

Фото с сайта lenta.ru

Варшава в 6-ю годовщину авиакатастрофы под Смоленском снова ищет "руку Кремля"
По определению, не могли наши польские «друзья» обойти особым внимание такую дату как 10 апреля.

СМИ: «То, что сегодня на мировых радарах Грузии не видно, — не беда»
Тот факт, что на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН никто на высшем уровне Грузию и ее проблемы с «оккупированными территориями» не упоминал, грузинский эксперт Арчил Гамзардия трагедией не считает.

Польская газета выдумала взрывчатку на обломках Ту-154 Качиньского
Тридцатого октября польские СМИ ссылкой на генпрокурора Анджея Серемета сообщили, что на обломках Ту-154М Леха Качиньского, который разбился под Смоленском в апреле 2010 года, были найдены следы взрывчатки.

Что происходит на Донбассе?
Cо знаменитым главным редактором радио «Комета-Донецк» 98,6 FM Аленой Кочкиной (ее фронтовые репортажи облетели весь мир) мы встретились в Москве на форуме «Вместе с Россией», который провел фонд «Русский мир».

Ту-22М3: пора на пенсию?
Сам смысл военной авиации лежал в создании бомбардировщиков.


  • Президент,
  • ЛЕХ,
  • Самолет,
  • Гибель,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: