На дне Балтийского моря нашли НЛО из "Звездных войн" (ВИДЕО)

На дне Балтийского моря нашли НЛО из 'Звездных войн' (ВИДЕО)Шведские кладоискатели хотели найти на дне Балтийского моря старинный корабль с грузом шампанского, а нашли нечто, похожее на неопознанный летательный объект. Дно вокруг круглого объекта, имеющее диаметр 18 метров, исчерчено отметинами, как будто он оставил за собой тормозной путь.

Находка страшно взволновала любителей уфологии и блоггеров - многие заметили, что по очертаниям таинственный предмет очень похож на "Тысячелетний Сокол" (Millennium Falcon) - космический корабль, на котором летали главные герои знаменитой американской киноэпопеи Джорджа Лукаса "Звездные войны".

На необычную, если не сказать шокирующую находку, наткнулась команда кладоискателей под руководством шведского океанолога Питера Линдберга. Вместо затонувшего товарного судна с запасами редчайшего шампанского, которое надеялись раздобыть кладоискатели, их глазам предстал объект в форме идеального круга диаметром чуть более 18 метров, напоминающий НЛО из фантастических фильмов.

Фото с сайта lenta.ru

Учёные разгадали тайну НЛО на дне Балтийского моря
Исследователи нашли земное объяснение появлению «корабля Хана Соло» в водах Балтики.

На дне Балтийского моря обнаружили российские боевые корабли времен Первой мировой войны
Находки сделаны в рамках экспедиции «Великая война — сто лет безмолвия».

На дне Галилейского моря нашли загадочное строение
Загадочная каменная структура обнаружена на дне Галилейского моря (Тивериадского озера) в Израиле. Археологи пытаются понять, когда и с какой целью она была создана.

Премьер Литвы на Форуме Балтийского моря перед Медведевым вспомнил о химоружии на дне Балтики
Премьер-министр Альгирдас Буткявичюс, который сегодня, 5 апреля, находится в Санкт-Петербурге на Форуме Балтийского моря, на котором встречаются главы правительств стран региона, заявил о необходимости очистки Балтики от химоружия, захороненного там…

На дне Керченского пролива нашли три штурмовика времен войны
Три советских самолета-штурмовика Ил-2 найдены на дне Черного моря в районе Керчи, сообщили RNS в морской инженерной компании из Санкт-Петербурга.


  • Объект,
  • Корабль,
  • Кладоискатель,
  • МЕТР,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не вздумайте поднять! Это затычка как в ванной, поднимите и вся вода уйдет!
avatar

vishida vishida

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
С чего это вдруг нырнуть до сотни метров стало неимоверно дорого? Пара технодайверов, в снаряжении спарка с тримиксом, один ходовой баллон с воздухом и один декомпрессионный с найтроксом. Ничего сверхординарного. Судя по всему, просто ляпнули от балды про НЛО-раз даже нырнуть туда неохота))
avatar

Самурай))

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Самое верное доказательство существования внеземного разума– это то, что никто во Вселенной не торопится установить с нами контакт.
avatar

Василий Пупкин

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Похоже шампанское они все-таки нашли...
avatar

Nina ZA

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Достать. Починить. Посадить туда Путина и отправить восвояси!
avatar

Илья Михеев

  • 2 августа 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: