Начальник УФСИН по Хабаровскому краю застрелился во время обыска (ВИДЕО) Установлено, что сегодня он выстрелил себе в голову из табельного пистолета во время проведения обыска в его служебном кабинете. «В рамках проверки по факту самоубийства В.Конецких будет дана оценка действиям сотрудников, осуществлявшим оперативное сопровождение при проведении следственных действий по уголовному делу», — отметили в СК РФ. В Хабаровске проводится проверка по факту самоубийства начальника краевого УФСИН. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю, 2 августа в 11:42 по местному времени в своем служебном кабинете покончил жизнь самоубийством начальник УФСИН России по Хабаровскому краю. По неофициальной информации, самоубийство произошло в момент, когда кабинет высокопоставленного тюремного чиновника пришли обыскивать следователи СУ СКР по Хабаровскому краю, которые расследуют в отношении Конецких уголовное дело, связанное со служебными злоупотреблениями. Фото с сайта lenta.ru КРАЙ, ФАКТ, Самоубийство, Кабие, Уфсин

Начальник УФСИН по Хабаровскому краю застрелился во время обыска (ВИДЕО)

Начальник УФСИН по Хабаровскому краю застрелился во время обыска (ВИДЕО)Установлено, что сегодня он выстрелил себе в голову из табельного пистолета во время проведения обыска в его служебном кабинете. "В рамках проверки по факту самоубийства В.Конецких будет дана оценка действиям сотрудников, осуществлявшим оперативное сопровождение при проведении следственных действий по уголовному делу", - отметили в СК РФ.

В Хабаровске проводится проверка по факту самоубийства начальника краевого УФСИН. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю, 2 августа в 11:42 по местному времени в своем служебном кабинете покончил жизнь самоубийством начальник УФСИН России по Хабаровскому краю.

По неофициальной информации, самоубийство произошло в момент, когда кабинет высокопоставленного тюремного чиновника пришли обыскивать следователи СУ СКР по Хабаровскому краю, которые расследуют в отношении Конецких уголовное дело, связанное со служебными злоупотреблениями.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев назначил нового начальника УФСИН по Алтайскому краю
В УИС прошел путь от инспектора группы боевой подготовки до заместителя начальника УФСИН России по Томской области. В 2010 году назначен начальником УФСИН по Тульской области.

Инкассатор застрелился во время работы на МКАД
Инкассатор выстрелил себе в голову в служебной машине на МКАД, сообщает АГН «Москва». По предварительным данным, 19-летний мужчина совершил самоубийство в тот момент, когда его напарник отлучился из авто.


  • КРАЙ,
  • ФАКТ,
  • Самоубийство,
  • Кабие,
  • Уфсин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.