В убийстве семьи с тремя детьми в Туле заподозрили сектантов (ВИДЕО)

В убийстве семьи с тремя детьми в Туле заподозрили сектантов (ВИДЕО)Убийство семьи из пяти человек в Туле могли совершить сектанты, сообщает "РИА Новости". Следствие изучает версию, что старшая из убитых женщин могла быть связана с сектой, сказала журналистам глава областного управления СКР Татьяна Сергеева.

О страшном преступлении в городе оружейников стало известно сегодня, когда в одной из квартир была найдена мертвой семья из 5 человек: убиты двое взрослых - мама и бабушка, а также трое детей в возрасте до 10 лет.

В Тулу на место происшествия, где были обнаружены тела пятерых убитых, в том числе троих детей, прибыл председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СК РФ, кроме того, к расследованию подключились опытные следователи и криминалисты центрального аппарата этого ведомства, которые специализируются на расследовании преступлений против личности.

Фото с сайта lenta.ru

Семьи с детьми в Риге получат льготы на налог на недвижимость
В понедельник, 22 февраля, депутаты Рижской думы на состоявшемся заседании утвердили поправки к порядку присуждения послаблений по налогу на недвижимую собственность.

Печальное Рождество в Вильнюсе: мать с тремя детьми выбрасывают на улицу
Воспитывающая троих детей мать-одиночка оказалась в неблагоприятной ситуации. На Рождество эта семья из Вильнюса должна выселиться из съёмной квартиры.

Тело пропавшей женщины с тремя детьми найдено в Техасе
Пропавшая три дня назад в штате Техас мать с тремя детьми найдена сегодня мертвой в собственном внедорожнике на парковке у одного из магазинов города Фриско (штат Техас).

В страшном ДТП в Тверской области погибла семья с двумя детьми
Жертвами аварии стали граждане Украины, временно зарегистрированные в Санкт-Петербурге.


  • Человек,
  • Ребёнок,
  • Председатель,
  • Александр,
  • Бастрыкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: