Убитых в Туле женщину с ребенком в последний раз видели 24 июля (ВИДЕО) Женщину и ребенка, которые являлись членами убитой в Туле семьи из пяти человек, в последний раз видели 24 июля, сообщил во вторник исполняющий обязанности начальника УМВД по Тульской области Андрей Мишагин. Для координации хода расследования другого ЧП — массового убийства — в Тулу выехал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. О страшном преступлении в городе оружейников стало известно сегодня, когда в одной из квартир была найдена мертвой семья из 5 человек: убиты двое взрослых — мама и бабушка, а также трое детей в возрасте до 10 лет. В Тулу на место происшествия, где были обнаружены тела пятерых убитых, в том числе троих детей, прибыл председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СК РФ, кроме того, к расследованию подключились опытные следователи и криминалисты центрального аппарата этого ведомства, которые специализируются на расследовании преступлений против личности. Фото с сайта lenta.ru Комитет, Александр, Бастрыкин, Человек, Ребёнок

Убитых в Туле женщину с ребенком в последний раз видели 24 июля (ВИДЕО)

Убитых в Туле женщину с ребенком в последний раз видели 24 июля (ВИДЕО)Женщину и ребенка, которые являлись членами убитой в Туле семьи из пяти человек, в последний раз видели 24 июля, сообщил во вторник исполняющий обязанности начальника УМВД по Тульской области Андрей Мишагин.

Для координации хода расследования другого ЧП - массового убийства - в Тулу выехал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. О страшном преступлении в городе оружейников стало известно сегодня, когда в одной из квартир была найдена мертвой семья из 5 человек: убиты двое взрослых - мама и бабушка, а также трое детей в возрасте до 10 лет.

В Тулу на место происшествия, где были обнаружены тела пятерых убитых, в том числе троих детей, прибыл председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СК РФ, кроме того, к расследованию подключились опытные следователи и криминалисты центрального аппарата этого ведомства, которые специализируются на расследовании преступлений против личности.

Фото с сайта lenta.ru

«Когда мы в последний раз видели Россию на правильной стороне мирового порядка?»
Тон для столкновения позиций Барака Обамы и Митта Ромни по отношениям с Россией был задан в самом начале президентской гонки, и задан несколько случайно.

Porsche Cayenne сбил женщину с ребенком в Москве
Ребенок в дорожно-транспортном происшествии не пострадал. Водитель иномарки совершил наезд на женщину с ребенком в воскресенье, 9 октября, на севере Москвы. — На улице Песчаная, дом 13 водитель автомобиля Porsche Cayenne…


  • Комитет,
  • Александр,
  • Бастрыкин,
  • Человек,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: