Ford отзывает 1,1 миллиона пикапов (ВИДЕО) Стоит отметить, что модельный ряд автомобилей F-150, F-250 и Lincoln Blackwood, выпущенных в период с 1997 по 2004 годы, считается самым популярным в США. Данная техника предназначена для чистки дорог от соли, используемой при попадании снега на проезжую часть. Американский автопроизводитель Ford Motor Co. объявил об отзыве более одного миллиона автомобилей Ford и Lincoln типа пикап из-за опасения коррозии, которая может повредить системе крепления бензобаков, сообщает во вторник агентство Франс Пресс. Американский автопроизводитель компания Ford отзывает в США и Канаде около 1,2 млн пикапов из-за возможных проблем с системой крепления бензобаков, сообщает «Би-би-си». В список моделей, которых коснется отзыв, входят Ford F-150 и F-250 и Lincoln Blackwood, произведенные в период с 1997 по 2004 гг. В компании заявили, что при определенных погодных условиях дорожная соль могла стать причиной коррозии ремней крепления бензобаков. Крепление, Бензобак, Коррозия, Автопроизводитель, США

Ford отзывает 1,1 миллиона пикапов (ВИДЕО)

Стоит отметить, что модельный ряд автомобилей F-150, F-250 и Lincoln Blackwood, выпущенных в период с 1997 по 2004 годы, считается самым популярным в США. Данная техника предназначена для чистки дорог от соли, используемой при попадании снега на проезжую часть.

Американский автопроизводитель Ford Motor Co. объявил об отзыве более одного миллиона автомобилей Ford и Lincoln типа пикап из-за опасения коррозии, которая может повредить системе крепления бензобаков, сообщает во вторник агентство Франс Пресс.

Американский автопроизводитель компания Ford отзывает в США и Канаде около 1,2 млн пикапов из-за возможных проблем с системой крепления бензобаков, сообщает "Би-би-си". В список моделей, которых коснется отзыв, входят Ford F-150 и F-250 и Lincoln Blackwood, произведенные в период с 1997 по 2004 гг. В компании заявили, что при определенных погодных условиях дорожная соль могла стать причиной коррозии ремней крепления бензобаков.

НАТО предоставила Украине помощь на 1 миллион евро
Украина получила очередную материально-техническую помощью от НАТО. Сейчас в лабораториях Киева появилось новое оборудование для разминирования, которое будет протестировано на полигонах в ближайшее время.

Китаец установил новый рекорд Гиннесса, посадив на себя 1 миллион пчел
Китаец Гао Бинго, живущий в провинции Шаньдун, установил новый рекорд Гиннесса>>, когда его тело облепило около 1,1 миллиона пчел. Мужчина занимается пчеловодством 30 лет и точно знает, что делать.


  • Крепление,
  • Бензобак,
  • Коррозия,
  • Автопроизводитель,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.