Ford отзывает 1 миллион пикапов (ВИДЕО)

Стоит отметить, что модельный ряд автомобилей F-150, F-250 и Lincoln Blackwood, выпущенных в период с 1997 по 2004 годы, считается самым популярным в США. Данная техника предназначена для чистки дорог от соли, используемой при попадании снега на проезжую часть.

Американский автопроизводитель Ford Motor Co. объявил об отзыве более одного миллиона автомобилей Ford и Lincoln типа пикап из-за опасения коррозии, которая может повредить системе крепления бензобаков, сообщает во вторник агентство Франс Пресс.

Американский автопроизводитель компания Ford отзывает в США и Канаде около 1,2 млн пикапов из-за возможных проблем с системой крепления бензобаков, сообщает "Би-би-си". В список моделей, которых коснется отзыв, входят Ford F-150 и F-250 и Lincoln Blackwood, произведенные в период с 1997 по 2004 гг. В компании заявили, что при определенных погодных условиях дорожная соль могла стать причиной коррозии ремней крепления бензобаков.

НАТО предоставила Украине помощь на 1 миллион евро
Украина получила очередную материально-техническую помощью от НАТО. Сейчас в лабораториях Киева появилось новое оборудование для разминирования, которое будет протестировано на полигонах в ближайшее время.

Китаец установил новый рекорд Гиннесса, посадив на себя 1 миллион пчел
Китаец Гао Бинго, живущий в провинции Шаньдун, установил новый рекорд Гиннесса>>, когда его тело облепило около 1,1 миллиона пчел. Мужчина занимается пчеловодством 30 лет и точно знает, что делать.

Volkswagen отзовет 1,1 миллиона машин из-за проблем с подвеской
Компания Volkswagen объявила об отзыве более чем 1,1 миллиона автомобилей, на которые могли установить дефектные рычаги задней подвески.

BMW отзывает 1,6 млн авто по всему миру из-за дефекта к системах безопасности
Японские подушки безопасности подвели BMW. Кампания затрагивает модели 3 серии.

Вакарчук обещает 1 миллион рублей тому, кто предоставит доказательства его выступлений против России
На сообщение об отмене концерта "Океана Эльзы" в Санкт-Петербурге лидер группы Святослав Вакарчук ответил клипом группы "Я не здамся без бою", а также пообещал 1 миллион российских рублей тому, кто предоставит доказательства его выступлений против России.


  • Крепление,
  • Бензобак,
  • Коррозия,
  • Автопроизводитель,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: