По делу о массовой драке в Сагре задержаны еще двое подозреваемых (ВИДЕО)

По делу о массовой драке в Сагре задержаны еще двое подозреваемых (ВИДЕО)Всего к настоящему моменту следствием установлено 19 фигурантов нападения в поселке Сагра, двое из них находятся в розыске. Расследование уголовного дела продолжается. [[!link:219754]] Напомним, в конце июня Сергей Зубарев, владеющий в Сагре дачей, приехал в поселок и заметил, что с дачи украли некоторые вещи.

В ближайшее время следствие предъявит им обвинение и будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Свердловской области задержаны еще двое участников массовой драки в поселке Сагра. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, 1 августа 2011г. задержаны двое активных участников нападения Хукмиддин Исмоилов и Сахават Сафаров.

Директора спортшколы задержали по делу о массовом ДТП с детьми в ХМАО
Директор спортивной школы «Сибиряк» Ирина Тарасова задержана по делу о массовом ДТП в ХМАО, в результате которого погибли 12 человек, в том числе 10 детей.

По делу о массовом убийстве в Гюмри завершили практически все экспертизы
Ереван, 28 марта. Почти 4 тыс. свидетелей опрошено и проведено 19 экспертиз в ходе расследования убийства российским военнослужащим Валерием Пермяковым семьи в Гюмри (Армения), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого…

Егерь арестован по делу о массовом убийстве в Казахстане
Егерь арестован в рамках уголовного дела о массовом убийстве в Аксайском ущелье близ Алма-Аты (Казахстан), сообщил адвокат Ермурат Муканов в интервью республиканской газете «Менаполис», опубликованном в понедельник. В Аксайском ущелье 13 августа были обнаружены убитыми семь человек, позже были найдены тела еще пяти человек. Среди убитых — известный егерь и борец с браконьерами Панайот Захаропуло, члены его семьи и другие люди. Все они скончались от ножевых ранений.


  • САГР,
  • Участник,
  • Поселок,
  • Нападение,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: