Ford отзывает более миллиона пикапов (ВИДЕО)

Стоит отметить, что модельный ряд автомобилей F-150, F-250 и Lincoln Blackwood, выпущенных в период с 1997 по 2004 годы, считается самым популярным в США. Данная техника предназначена для чистки дорог от соли, используемой при попадании снега на проезжую часть.

Американский автопроизводитель Ford Motor Co. объявил об отзыве более одного миллиона автомобилей Ford и Lincoln типа пикап из-за опасения коррозии, которая может повредить системе крепления бензобаков, сообщает во вторник агентство Франс Пресс.

Американский автопроизводитель компания Ford отзывает в США и Канаде около 1,2 млн пикапов из-за возможных проблем с системой крепления бензобаков, сообщает "Би-би-си". В список моделей, которых коснется отзыв, входят Ford F-150 и F-250 и Lincoln Blackwood, произведенные в период с 1997 по 2004 гг. В компании заявили, что при определенных погодных условиях дорожная соль могла стать причиной коррозии ремней крепления бензобаков.

Mazda отзывает более двух миллионов автомобилей
Японский автопроизводитель иницирует масштабный отзыв, который затронет сразу несколько рынков и довольно большое количество моделей Mazda.

Кадыров подтвердил участие более миллиона человек на митинге в Грозном
Более миллиона человек приняли участие в митинге в Грозном, посвященном 13-летию проведения всенародного референдума и принятия Конституции Чеченской республики. Об этом сообщается на сайте МВД Чечни.

Видео с пенальти Халка набрало миллион просмотров на YouTube
На видео Халк при помощи хитрости забивает пенальти в ворота, которые защищает Юрий Лодыгин.

Ролик с квакающим котом набрал более миллиона просмотров
Видеоролик под названием «Когда я кашляю, мой кот квакает», выложенный на YouТube, стал новым мемом интернета, набрав за пару недель более миллиона просмотров.

Автоновости
Самыми агрессивными признали водителей компактных автомобилей Чаще всего агрессию на дороге проявляют водители небольших автомобилей. К таким выводам пришла австралийская страховая компания AAMI в ходе опроса почти 3740 клиентов старше 18 лет. Три четверти респондентов, владеющих компактными автомобилями, признались, что периодически позволяют себе опасное вождение. Среди водителей машин больших размеров, в этом признались 67 процентов.


  • Крепление,
  • Бензобак,
  • Коррозия,
  • Автопроизводитель,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: