Японию снова трясет: отмечено землетрясение в 6,1 балла (ВИДЕО) Землетрясение магнитудой 6,2 балла произошло вечером 1 августа 2011 года у южного побережья острова Хонсю. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения расположен в 32 км от города Сидзуока, 60 км от Нумадзу, 64 км от Хамаматсу и 163 км от Токио. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на побережье префектуры Сидзуока, в центральной части Японии, сообщает метеорологическая служба страны. Эпицентр землетрясения находился на глубине 20 км. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало. 11 марта в Японии произошло одно из самых мощных в истории страны землетрясений, магнитуда которого составила 9,0. Вслед за мощным подземным толчком на северо-восток страны обрушилось цунами высотой более десяти метров, которое накрыло территорию общей площадью 561 квадратный километр. Страна, Землетрясение, Магнитуда, Сидзуок, МАРТ

Японию снова трясет: отмечено землетрясение в 6,1 балла (ВИДЕО)

Японию снова трясет: отмечено землетрясение в 6,1 балла (ВИДЕО)Землетрясение магнитудой 6,2 балла произошло вечером 1 августа 2011 года у южного побережья острова Хонсю. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения расположен в 32 км от города Сидзуока, 60 км от Нумадзу, 64 км от Хамаматсу и 163 км от Токио.

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на побережье префектуры Сидзуока, в центральной части Японии, сообщает метеорологическая служба страны. Эпицентр землетрясения находился на глубине 20 км. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

11 марта в Японии произошло одно из самых мощных в истории страны землетрясений, магнитуда которого составила 9,0. Вслед за мощным подземным толчком на северо-восток страны обрушилось цунами высотой более десяти метров, которое накрыло территорию общей площадью 561 квадратный километр.

Землетрясение мощностью 6,4 балла произошло в Китае
Сегодня, 2 января, в 12 дня (в 7 утра по мск), на северо-востоке Китая в провинции Хэйлунцзян было отмечено землетрясение мощностью 6,4 балла.

В Амурской области произошло землетрясение в 6,4 балла
Первые толчки произошли в 17 часов 10 минут по хабаровскому времени. Они ощущались одновременно в пяти районах Приамурья, в том числе и в областном центре Благовещенске.


  • Страна,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Сидзуок,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.