У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1 (ВИДЕО)

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1 (ВИДЕО)Землетрясение магнитудой 6,2 балла произошло вечером 1 августа 2011 года у южного побережья острова Хонсю. По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения расположен в 32 км от города Сидзуока, 60 км от Нумадзу, 64 км от Хамаматсу и 163 км от Токио.

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на побережье префектуры Сидзуока, в центральной части Японии, сообщает метеорологическая служба страны. Эпицентр землетрясения находился на глубине 20 км. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

11 марта в Японии произошло одно из самых мощных в истории страны землетрясений, магнитуда которого составила 9,0. Вслед за мощным подземным толчком на северо-восток страны обрушилось цунами высотой более десяти метров, которое накрыло территорию общей площадью 561 квадратный километр.

Фото с сайта lenta.ru

У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 6,2
В акватории Тихого океана у берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 6,2. Очаг его залегал на десятикилометровой глубине под морским дном.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло вблизи восточного побережья острова Хонсю, Япония, недалеко от Сендая и префектуры Фукусима, сообщает Геологическая служба США.

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 6,6
Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в воскресенье у побережья Японии, сообщает сайт Геологической службы США. Толчки были зафиксированы в 00.11 мск.

В Японии зафиксировано землетрясение магнитудой 6,2 балла
Вблизи северного берега Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2 балла, сообщает Reuters 12 ноября.

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,1
У японских берегов в Тихом океане зафиксировано землетрясение магнитудой 5,1 на глубине в 58,7 км, сообщает Геологическая служба США.


  • Страна,
  • Землетрясение,
  • Сидзуок,
  • Магнитуда,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: