Бомба в детсаду Комсомольска-на-Амуре сработала не полностью (ВИДЕО) От серьезных ранений 5-летнюю девочку в комсомольском детском саду спасла одна из мам, передает корреспондент РИА AmurMedia с пресс-конференции в УМВД по Хабаровскому краю. После сильного хлопка взрывпакета одна из мам, которая находилась рядом, выбила его из рук девочки, поэтому часть пакета с поражающими элементами не успела сработать. По предварительным данным, самодельная бомба была снабжена дополнительными поражающими элементами – кусочками металла, проволоки и гвоздями. Однако адская машина не сработала полностью, говорят следователи. По данным хабаровского управления МВД, коробку со взрывчаткой и поражающими элементами, обмотанную изолентой и подарочной ленточкой, подбросили на веранду детского сада №80 по улице Хетагурова, дом 5. Около 7.30 утра (0.30 МСК) 2 августа, когда ее взяла в руки пятилетняя девочка, произошел взрыв. Фото с сайта lenta.ru Элемент, МАМА, Управление, Коробка, Изолента

Бомба в детсаду Комсомольска-на-Амуре сработала не полностью (ВИДЕО)

Бомба в детсаду Комсомольска-на-Амуре сработала не полностью (ВИДЕО)От серьезных ранений 5-летнюю девочку в комсомольском детском саду спасла одна из мам, передает корреспондент РИА AmurMedia с пресс-конференции в УМВД по Хабаровскому краю. После сильного хлопка взрывпакета одна из мам, которая находилась рядом, выбила его из рук девочки, поэтому часть пакета с поражающими элементами не успела сработать.

По предварительным данным, самодельная бомба была снабжена дополнительными поражающими элементами – кусочками металла, проволоки и гвоздями. Однако адская машина не сработала полностью, говорят следователи.

По данным хабаровского управления МВД, коробку со взрывчаткой и поражающими элементами, обмотанную изолентой и подарочной ленточкой, подбросили на веранду детского сада №80 по улице Хетагурова, дом 5. Около 7.30 утра (0.30 МСК) 2 августа, когда ее взяла в руки пятилетняя девочка, произошел взрыв.

Фото с сайта lenta.ru

Найденная в детсаду Комсомольска-на-Амуре коробка оказалась неопасной
Взрывное устройство находилось на веранде детского сада № 80, в коробке обвязанной синей изолентой. Маленькая девочка, которая на свою беду нашла самодельное взрывное устройство, с термическими ожогами была доставлена в городскую больницу.

В Комсомольске-на-Амуре спасатели своими телами закрывали прорыв дамбы
Уровень воды в реке в районе Комсомольска-на-Амуре продолжает увеличиваться, в связи с чем возникла угроза прорыва дамбы.


  • Элемент,
  • МАМА,
  • Управление,
  • Коробка,
  • Изолента
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.