Резня в Туле: убитым детям не было и 10 лет (ВИДЕО)

Резня в Туле: убитым детям не было и 10 лет (ВИДЕО)Как установили судмедэксперты, смерть всех членов семьи была насильственной и произошла девять дней назад.

В Туле неизвестные до смерти забили семью из пяти человек, - троих детей, мать и бабушку. Они были обнаружены мертвыми накануне вечером в одном из домов Пролетарского района Тулы, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

В Туле в квартире найдены убитыми пять членов одной семьи - двое взрослых и трое детей в возрасте до 10 лет. Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин сообщил "Интерфаксу", что тела погибших найдены в одной из квартир жилого дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы.

Фото с сайта lenta.ru

Заметки советского офицера — 3
В последнее время резко усилилось давление великих укров на ополчение Новороссии, видимо, Порошенко дал своим бандерлогам карт-бланш на полное уничтожение населения Юго-востока.

Семейные ценности по-американски
Мать подвесила ребенка на ночь на вешалке.

«В Узбекистане не было и нет миллиардеров»
«В Узбекистане не было и нет миллиардеров. Зато сформирован прочный средний класс как экономической основы общества, что позволяет иметь устойчивый профицит бюджета, ускоренными темпами развивать производственную и социальную инфраструктуру».

В Советском Союзе секса не было?
Возможно… А в советском кинематографе немножко было. (Всего 26 фото) Читать статью полностью »

УЕФА: дисциплинарного дела в отношении Украины открыто не было
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не открывал дисциплинарное дело в отношении сборной Украины из-за возможного употребления ее игроками допинга во время чемпионата Европы — 2016.


  • Ребёнок,
  • ТУЛА,
  • Семья,
  • ЧЛЕН,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: