Взрыв в детском саду сочли терактом (ВИДЕО) Усиленные следственные группы УФСБ, УМВД Хабаровского края и других структур ведут поиск организаторов и исполнителей чудовищного преступления, взрыва самодельного устройства в детском саду Комсомольска-на-Амуре. Взрыв маломощной самодельной бомбы в детском саду №80 Комсомольска-на-Амуре, в результате которого пострадала девочка, квалифицирован как теракт, заявил начальник Управления МВД по Хабаровскому краю Андрей Сергеев. Взрывное устройство было изготовлено непрофессионально, это позволило избежать жертв и большего числа пострадавших, сообщил руководитель управления МВД по Хабаровскому краю Андрей Сергеев. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, мощность разорвавшейся бомбы составила до 7 граммов в тротиловом эквиваленте. Фото с сайта lenta.ru КРАЙ, Комсомольсканаамур, САД, Бомба, Сергеев

Взрыв в детском саду сочли терактом (ВИДЕО)

Взрыв в детском саду сочли терактом (ВИДЕО)Усиленные следственные группы УФСБ, УМВД Хабаровского края и других структур ведут поиск организаторов и исполнителей чудовищного преступления, взрыва самодельного устройства в детском саду Комсомольска-на-Амуре.

Взрыв маломощной самодельной бомбы в детском саду №80 Комсомольска-на-Амуре, в результате которого пострадала девочка, квалифицирован как теракт, заявил начальник Управления МВД по Хабаровскому краю Андрей Сергеев.

Взрывное устройство было изготовлено непрофессионально, это позволило избежать жертв и большего числа пострадавших, сообщил руководитель управления МВД по Хабаровскому краю Андрей Сергеев. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, мощность разорвавшейся бомбы составила до 7 граммов в тротиловом эквиваленте.

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемый в организации взрыва в детском саду отпущен под подписку
Подозреваемый в организации теракта в детском саду Комсомольска-на-Амуре Андрей Батурин выпущен из-под стражи. Как пишут местные СМИ со ссылкой на управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, до окончания следствия по делу о взрыве бомбы на веранде дошкольного учреждения он будет находиться под подпиской о невыезде.

Следствие закрыло дело о взрыве в детском саду Чернышевска
Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ, следователями в возбуждении уголовного дела отказано на основании п. 2 части 1 ст. 24 УПК РФ (в связи с отсутствием в деянии состава преступления).Напомним, что взрыв в помещении детского сада «Елочка» произошел рано утром 10 августа 2011.


  • КРАЙ,
  • Комсомольсканаамур,
  • САД,
  • Бомба,
  • Сергеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.