В Туле убили семью из пяти человек (ВИДЕО)

В Туле убили семью из пяти человек (ВИДЕО)В Туле неизвестные до смерти забили семью из пяти человек, - троих детей, мать и бабушку. Они были обнаружены мертвыми накануне вечером в одном из домов Пролетарского района Тулы, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах.

В Туле в квартире найдены убитыми пять членов одной семьи - двое взрослых и трое детей в возрасте до 10 лет. Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин сообщил "Интерфаксу", что тела погибших найдены в одной из квартир жилого дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы.

"Предварительный осмотр места происшествия и тел погибших показал, что смерть всех пяти человек произошла насильственно еще несколько дней назад", - сказал Тимошин. Из Москвы в Тулу направлены оперативные сотрудники МВД России.

Фото с сайта lenta.ru

Семья из пяти человек пострадала в ДТП в Приморье
Семья из пяти человек пострадала при столкновении двух автомобилей на трассе Артем-Находка-порт Восточный в Приморском крае. В результате ДТП погиб 11-месячный ребенок и еще четыре человека получили травмы.

В Мексике обезглавили семью из восьми человек
Неизвестные злоумышленники в военной форме похитили целую семью, когда её члены направлялись на вырубку леса.

На Ямале семья из пяти человек провалилась под лед
Семья из пяти человек в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа провалилась под лед на реке Обь, сообщает главное управление МЧС России по региону. Спастись удалось только двоим.


  • Тимошина,
  • ТУЛА,
  • Ребёнок,
  • Человек,
  • Кутузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: