Путин на Селигере пообещал похудеть и опробовать велосипед-тандем (ВИДЕО) Владимир Путин побывал на молодежном инновационном форме «Селигер-2011» и оценил креативные идеи типа велотандема и изменений Правил дорожного движения. Премьер-министр России Владимир Путин посетил закрытие молодежного форума «Селигер-2011», который проводится Росмолодежью при поддержке движения «Наши». Глава кабинета министров попробовал свои силы на тренажере для скалолазов, согласился сняться в документальном фильме «Один день из жизни премьера», пошутил о красивых девушках, посмотрел на «Писающего мальчика», а также пообещал похудеть за год на полкилограмма и освоить велосипед-тандем. Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник посетил форум «Селигер-2011». Глава правительства пообщался со своими сторонниками из прокремлевских молодежных движений и изучил посвященный ему стенд, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Владимир, Путин, Движение, Премьерминистр, Селигер

Путин на Селигере пообещал похудеть и опробовать велосипед-тандем (ВИДЕО)

Путин на Селигере пообещал похудеть и опробовать велосипед-тандем (ВИДЕО)Владимир Путин побывал на молодежном инновационном форме "Селигер-2011" и оценил креативные идеи типа велотандема и изменений Правил дорожного движения.

Премьер-министр России Владимир Путин посетил закрытие молодежного форума "Селигер-2011", который проводится Росмолодежью при поддержке движения "Наши". Глава кабинета министров попробовал свои силы на тренажере для скалолазов, согласился сняться в документальном фильме "Один день из жизни премьера", пошутил о красивых девушках, посмотрел на "Писающего мальчика", а также пообещал похудеть за год на полкилограмма и освоить велосипед-тандем.

Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник посетил форум «Селигер-2011». Глава правительства пообщался со своими сторонниками из прокремлевских молодежных движений и изучил посвященный ему стенд, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Эффектное появление Путина на Селигере
Так эффектно Президент не появлялся еще нигде.

СМИ: соседями Путина на Валдае оказались Ротенберг и Ковальчук
СМИ выяснили, кому принадлежат соседние с госдачей Владимира Путина земельные участки: в список соседей главы государства кроме братьев Ковальчуков и Аркадий Ротенберг, оказались Геннадий Тимченко и многих другие.


  • Владимир,
  • Путин,
  • Движение,
  • Премьерминистр,
  • Селигер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.