Более 10 лесных пожаров зарегистрировано на Дальнем Востоке (ВИДЕО) Двенадцать лесных пожаров на площади около 600 гектаров зарегистрировано во вторник утром на территории Дальнего Востока, сообщил РИА Новости представитель департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу. Главное управление МЧС России по Тверской области наличие природного пожара в Кимрском районе не отрицает. Как сообщил нам пресс-секретарь Управления Кирилл Невский, торфяники на указанной территории действительно тлеют, и в настоящее время группировка сил МЧС занимается тушением, в том числе с привлечением местных жителей. На территории района действует 12 очагов возгорания на 4765 гектарах лесных насаждений, 11 из них общей площадью 1265 га взято под контроль. Почти 500 человек ведет борьбу со стихией, в авиационной зоне тушения работает около 30 парашютистов-десантников. Территория, МЧС, Влечение, Число, Житель

Более 10 лесных пожаров зарегистрировано на Дальнем Востоке (ВИДЕО)

Более 10 лесных пожаров зарегистрировано на Дальнем Востоке (ВИДЕО)Двенадцать лесных пожаров на площади около 600 гектаров зарегистрировано во вторник утром на территории Дальнего Востока, сообщил РИА Новости представитель департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу.

Главное управление МЧС России по Тверской области наличие природного пожара в Кимрском районе не отрицает. Как сообщил нам пресс-секретарь Управления Кирилл Невский, торфяники на указанной территории действительно тлеют, и в настоящее время группировка сил МЧС занимается тушением, в том числе с привлечением местных жителей.

На территории района действует 12 очагов возгорания на 4765 гектарах лесных насаждений, 11 из них общей площадью 1265 га взято под контроль. Почти 500 человек ведет борьбу со стихией, в авиационной зоне тушения работает около 30 парашютистов-десантников.

Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке
Лесопожарные формирования за сутки ликвидировали восемь из девяти лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке, продолжается тушение одного пожара в Приамурье, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.

Все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Один лесной пожар, бушевавший на Дальнем Востоке, удалось ликвидировать, новых очагов не зарегистрировано, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Территория,
  • МЧС,
  • Влечение,
  • Число,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: