Всероссийский молодёжный форум «Селигер-2011» завершил работу (ВИДЕО) Вчера премьер Владимир Путин прилетел на форум «Селигер-2011» и дал пресс-конференцию четырехтысячному коллективу единомышленников. Он предложил плюнуть на всех, кому не нравится «Единая Россия», рассказал, что американцы летали на Луну, и доложил о ближних и дальних планах тандема. Молодежный форум «Селигер-2011», который целый месяц проходил на берегах одноименного озера, завершил работу. На вечерней линейке в торжественной обстановке были спущены флаги форума и российский триколор. На встрече с участниками молодежного форума «Селигер» Владимир Путин отметил, что увеличение планки госдолга в США лишь откладывает системные решения для американской экономики. Проблема, по оценке Владимира Путина, в том, что Соединенные Штаты живут в долг, паразитируя на мировой экономике и на монопольном положении доллара. Селигер, Форум, Путин, Владимир, Планка

Всероссийский молодёжный форум «Селигер-2011» завершил работу (ВИДЕО)

Всероссийский молодёжный форум «Селигер-2011» завершил работу (ВИДЕО)Вчера премьер Владимир Путин прилетел на форум "Селигер-2011" и дал пресс-конференцию четырехтысячному коллективу единомышленников. Он предложил плюнуть на всех, кому не нравится "Единая Россия", рассказал, что американцы летали на Луну, и доложил о ближних и дальних планах тандема.

Молодежный форум "Селигер-2011", который целый месяц проходил на берегах одноименного озера, завершил работу. На вечерней линейке в торжественной обстановке были спущены флаги форума и российский триколор.

На встрече с участниками молодежного форума "Селигер" Владимир Путин отметил, что увеличение планки госдолга в США лишь откладывает системные решения для американской экономики. Проблема, по оценке Владимира Путина, в том, что Соединенные Штаты живут в долг, паразитируя на мировой экономике и на монопольном положении доллара.

Владимир Путин выступает на форуме Селигер-2014
Видео выступления Владимира Путина на молодежном форуме доступно в Интернете.

Владимир Путин на форуме "Селигер-2014". О гуманитарных коридорах, российских десантниках и ультиматумах Киева
Президент России Владимир Путин выступает на молодёжном форуме «Селигер-2014».


  • Селигер,
  • Форум,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Планка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: