Защитники старой Москвы спели на руинах дома в Козихинском переулке (ВИДЕО) Собственники дома номер 25 строение 1 в Большом Козихинском переулке планируют провести в ближайшее время открытые публичные слушания по проекту строительства. Как сообщили «Интерфаксу» в правлении ТСЖ «Вектор», уже создана согласительная комиссия, которая будет работать в течение всего периода строительства. Как отмечалось, в пятницу в УВД было направлено заявление о возбуждении уголовного дела против организованной группы лиц, препятствующей работам на площадке с использованием хулиганских и провокационных методов. Необычную музыкальную акцию против сноса дома номер 25 в Большом Козихинском переулке провели столичные общественные организации «Коалиция в защиту Москвы» и «Альтернатива». Активисты и местные жители читали стихи и пели, на сцене, сооруженной на руинах полуразрушенного старинного особняка 19 века. Переулок, Строительство, Номер, Акция, СНОС

Защитники старой Москвы спели на руинах дома в Козихинском переулке (ВИДЕО)

Собственники дома номер 25 строение 1 в Большом Козихинском переулке планируют провести в ближайшее время открытые публичные слушания по проекту строительства. Как сообщили "Интерфаксу" в правлении ТСЖ "Вектор", уже создана согласительная комиссия, которая будет работать в течение всего периода строительства.

Как отмечалось, в пятницу в УВД было направлено заявление о возбуждении уголовного дела против организованной группы лиц, препятствующей работам на площадке с использованием хулиганских и провокационных методов.

Необычную музыкальную акцию против сноса дома номер 25 в Большом Козихинском переулке провели столичные общественные организации "Коалиция в защиту Москвы" и "Альтернатива". Активисты и местные жители читали стихи и пели, на сцене, сооруженной на руинах полуразрушенного старинного особняка 19 века.

Руководство полиции Москвы выехало на место происшествия в Армянском переулке
Руководство московской полиции выехало на место происшествия в Армянском переулке, где в один из избирательных участков якобы зашёл неизвестный со взрывчаткой. Об этом сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Цены на частные дома в Ереване в марте остались неизменными
ЕРЕВАН, 16 мая. /АРКА/. Среднерыночные цены на частные дома в Ереване в марте 2016 года по сравнению с февралем не изменились, говорится в отчете Государственного комитета кадастра недвижимости Армении. В…


  • Переулок,
  • Строительство,
  • Номер,
  • Акция,
  • СНОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: