Уго Чавес предстал перед публикой с бритой головой (ВИДЕО) Ранее Чавес сообщил, что после курса химиотерапии у него начали выпадать волосы. Позвонив сегодня в студию телеканала «Венесолана де телевисьон», он, в частности, сказал: «Волосы уже начали выпадать, очень может быть, что когда я в следующий раз появлюсь на публике, то буду уже без них, это все из-за химиотерапии». Напомним, что ранее в одной из лучших клиник Кубы Чавесу сделали операцию по удалению раковой опухоли. После этого он прошел первый курс химиотерапии и вскоре должен был пройти второй. Президент Венесуэлы Уго Чавес в понедельник впервые показался на публике с бритой головой, его выступление транслировало государственное телевидение, сообщает CNN. Чавес пошутил, что это его «новый имидж». Чавес, Публика, Химиотерапия, Втора, Президент

Уго Чавес предстал перед публикой с бритой головой (ВИДЕО)

Ранее Чавес сообщил, что после курса химиотерапии у него начали выпадать волосы. Позвонив сегодня в студию телеканала «Венесолана де телевисьон», он, в частности, сказал: «Волосы уже начали выпадать, очень может быть, что когда я в следующий раз появлюсь на публике, то буду уже без них, это все из-за химиотерапии».

Напомним, что ранее в одной из лучших клиник Кубы Чавесу сделали операцию по удалению раковой опухоли. После этого он прошел первый курс химиотерапии и вскоре должен был пройти второй.

Президент Венесуэлы Уго Чавес в понедельник впервые показался на публике с бритой головой, его выступление транслировало государственное телевидение, сообщает CNN. Чавес пошутил, что это его "новый имидж".

Уго Чавес пошел на третий срок
Действующий президент Венесуэлы Уго Чавес в понедельник, 11 июня, зарегистрировался кандидатом на выборах главы государства. Об этом сообщает BBC News. Уго Чавес является президентом Венесуэлы с 1999 года. 57-летний политик собирается побороться за президентский пост на выборах, назначенных на 7 октября 2012 года. В день регистрации Чавеса кандидатом в президенты на улицы Каракаса вышли тысячи сторонников главы государства.

Дочь Уго Чавеса назвала точную дату смерти своего отца
Дочь главы Венесуэлы Уго Чавеса опровергла слухи «больных оппозиционеров».


  • Чавес,
  • Публика,
  • Химиотерапия,
  • Втора,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.