Уго Чавес предстал перед публикой с бритой головой (ВИДЕО)

Ранее Чавес сообщил, что после курса химиотерапии у него начали выпадать волосы. Позвонив сегодня в студию телеканала «Венесолана де телевисьон», он, в частности, сказал: «Волосы уже начали выпадать, очень может быть, что когда я в следующий раз появлюсь на публике, то буду уже без них, это все из-за химиотерапии».

Напомним, что ранее в одной из лучших клиник Кубы Чавесу сделали операцию по удалению раковой опухоли. После этого он прошел первый курс химиотерапии и вскоре должен был пройти второй.

Президент Венесуэлы Уго Чавес в понедельник впервые показался на публике с бритой головой, его выступление транслировало государственное телевидение, сообщает CNN. Чавес пошутил, что это его "новый имидж".

Уго Чавес пошел на третий срок
Действующий президент Венесуэлы Уго Чавес в понедельник, 11 июня, зарегистрировался кандидатом на выборах главы государства. Об этом сообщает BBC News. Уго Чавес является президентом Венесуэлы с 1999 года. 57-летний политик собирается побороться за президентский пост на выборах, назначенных на 7 октября 2012 года. В день регистрации Чавеса кандидатом в президенты на улицы Каракаса вышли тысячи сторонников главы государства.

Дочь Уго Чавеса назвала точную дату смерти своего отца
Дочь главы Венесуэлы Уго Чавеса опровергла слухи «больных оппозиционеров».

Стали известны последние слова Уго Чавеса
Непосредственной причиной смерти главы Венесуэлы Уго Чавеса стал обширный инфаркт. Как рассказал накануне начальник охраны президента страны генерал Хосе Орнелла, он находился рядом с покойным до его смерти.

Венесуэла выбрала Уго Чавеса
Национальный избирательный совет обнародовал в 22:00 по местному времени первый итоговый бюллетень. Он гласит, что за Чавеса проголосовали 54 процента избирателей. В соответствии с действующим законодательством, Национальный избирательный совет выпускает первый итоговый бюллетень только после того, как тенденция при подсчете голосов становится необратимой. Таким образом, окончательные результаты выборов могут варьироваться, но победитель определился окончательно, сообщает ИТАР-ТАСС. Уго Чавес возглавляет венесуэльское государство с 1999 года.


  • Чавес,
  • Публика,
  • Химиотерапия,
  • Втора,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: