Милиция окончательно стала полицией (ВИДЕО) Частные и неподкупные Большинство рядовых уволенных, добавляет Носков, собираются оспаривать решения аттестационных комиссий, не рекомендовавших их к службе в полиции. Судя по числу жалоб в столичный милицейский профсоюз, основным препятствием для попадания в полицию для многих стало управление собственной безопасности. В России 1 августа завершилась внеочередная аттестация личного состава органов внутренних дел. Таким образом, с понедельника охраной правопорядка и борьбой с преступностью в стране будут заниматься полицейские, которые прошли жесткий кадровый отбор при переходе на службу в новую структуру. По итогам переаттестации, которая завершилась сегодня, 327 генералов переназначены на должности руководящего состава. «21 кандидат не прошел переаттестацию по разным причинам — в одних случаях из-за декларации (о доходах), в других — по вопросам, связанным с дискредитацией работы органов внутренних дел», — сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в эфире телеканала «Россия-24». Состав, Орган, Переаттестация, ИТОГ, Генералов

Милиция окончательно стала полицией (ВИДЕО)

Милиция окончательно стала полицией (ВИДЕО)Частные и неподкупные Большинство рядовых уволенных, добавляет Носков, собираются оспаривать решения аттестационных комиссий, не рекомендовавших их к службе в полиции. Судя по числу жалоб в столичный милицейский профсоюз, основным препятствием для попадания в полицию для многих стало управление собственной безопасности.

В России 1 августа завершилась внеочередная аттестация личного состава органов внутренних дел. Таким образом, с понедельника охраной правопорядка и борьбой с преступностью в стране будут заниматься полицейские, которые прошли жесткий кадровый отбор при переходе на службу в новую структуру.

По итогам переаттестации, которая завершилась сегодня, 327 генералов переназначены на должности руководящего состава. «21 кандидат не прошел переаттестацию по разным причинам — в одних случаях из-за декларации (о доходах), в других — по вопросам, связанным с дискредитацией работы органов внутренних дел», — сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в эфире телеканала «Россия-24».

В Facebook стало популярным видео с танцующими персонажами Disney
В Facebook стало популярным видео, в котором одетые в костюмы персонажей мультфильмов студии Disney люди танцуют на бразильском карнавале под песню «Metralhadora» местной исполнительницы Banda Vingadora.

Как «поломали Рейку» и взяли Котелка. Славное начало донской милиции
Для российской полиции 2017 год – юбилейный.


  • Состав,
  • Орган,
  • Переаттестация,
  • ИТОГ,
  • Генералов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: