Из «Справедливой России» в Народный фронт ушла Елена Вторыгина (ВИДЕО)

Из «Справедливой России» в Народный фронт ушла Елена Вторыгина (ВИДЕО)Депутат Госдумы от "Справедливой России" Кира Лукьянова подтвердила свой выход из партии, сообщает во вторник газета "Московские новости". Лукьянова выразила намерение баллотироваться в Госдуму по спискам другой партии.

На вопрос газеты, последовала ли она примеру Бабакова, который перешел в ОНФ после довольно некрасивой истории, Вторыгина ответила, что вступить в Народный фронт - ее "личное решение", и призналась, что ей "импонирует Путин".

В мае Вторыгина отказалась от мандата депутата Госдумы в пользу лидера СР Сергея Миронова, отозванного с поста спикера Совета федерации Петербургским ЗАКСом. Ранее стало известно о ее желании присоединиться к ОНФ – площадки для формирования списка партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму.

Фото с сайта lenta.ru

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».

Митрофанов исключен из «Справедливой России»
Депутаты Алексей Митрофанов и Николай Лакутин исключены из «Справедливой России» за то, что поддержали кандидатуру Медведева на пост премьера России, сообщил лидер партии Сергей Миронов. «На заседании бюро СР исключены из партии: Митрофанов — единогласно, Лакутин — при 2-х воздержавшихся», — написал Миронов в своем микроблоге в Twitter. Партия приняла решение не голосовать 8 мая за утверждение Дмитрия Медведева на пост премьер-министра.

Плющенко за 2 дня до выборов объявил о выходе из "Справедливой России"
Спортсмен заявил, что раньше сообщить о своем выходе из «Справедливой России» у него не было возможности, поэтому приходится делать это за два дня до выборов. Плющенко рассказал, что собирается вернуться в большой спорт и выступить на Олимпиаде в Сочи, где планирует завершить свою любительскую карьеру.

«Справедливая Россия» нашла замену Митрофанову
Фракция «Справедливая Россия» собирается инициировать выдвижение Леонида Левина на пост главы комитета Госдумы по информационной политике вместо Алексея Митрофанова, передает в понедельник, 22 сентября, «Интерфакс».


  • Партия,
  • Вторыгин,
  • Госдума,
  • Лукьянов,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: