Из «Справедливой России» в Народный фронт ушла Елена Вторыгина (ВИДЕО) Депутат Госдумы от «Справедливой России» Кира Лукьянова подтвердила свой выход из партии, сообщает во вторник газета «Московские новости». Лукьянова выразила намерение баллотироваться в Госдуму по спискам другой партии. На вопрос газеты, последовала ли она примеру Бабакова, который перешел в ОНФ после довольно некрасивой истории, Вторыгина ответила, что вступить в Народный фронт — ее «личное решение», и призналась, что ей «импонирует Путин». В мае Вторыгина отказалась от мандата депутата Госдумы в пользу лидера СР Сергея Миронова, отозванного с поста спикера Совета федерации Петербургским ЗАКСом. Ранее стало известно о ее желании присоединиться к ОНФ – площадки для формирования списка партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму. Фото с сайта lenta.ru Партия, Вторыгин, Госдума, Лукьянов, Сергей

Из «Справедливой России» в Народный фронт ушла Елена Вторыгина (ВИДЕО)

Из «Справедливой России» в Народный фронт ушла Елена Вторыгина (ВИДЕО)Депутат Госдумы от "Справедливой России" Кира Лукьянова подтвердила свой выход из партии, сообщает во вторник газета "Московские новости". Лукьянова выразила намерение баллотироваться в Госдуму по спискам другой партии.

На вопрос газеты, последовала ли она примеру Бабакова, который перешел в ОНФ после довольно некрасивой истории, Вторыгина ответила, что вступить в Народный фронт - ее "личное решение", и призналась, что ей "импонирует Путин".

В мае Вторыгина отказалась от мандата депутата Госдумы в пользу лидера СР Сергея Миронова, отозванного с поста спикера Совета федерации Петербургским ЗАКСом. Ранее стало известно о ее желании присоединиться к ОНФ – площадки для формирования списка партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму.

Фото с сайта lenta.ru

Миронов: выход Мизулиной из «Справедливой России» — рядовое дело
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов назвал рядовым делом выход Елены Мизулиной из партии. «Рядовое дело, абсолютно рядовое дело. Никакой подоплеки политической нет», — заявил он, отвечая на вопрос ТАСС.

В «Справедливой России» растерялись из-за ухода Мизулиной
Решение члена Совета федерации Елены Мизулиной покинуть «Справедливую Россию» удивило руководство партии.


  • Партия,
  • Вторыгин,
  • Госдума,
  • Лукьянов,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.