В центральной части Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1 (ВИДЕО) Землетрясение магнитудой 6,1 балла по шкале Рихтера произошло в Тихом океане у побережья префектуры Сидзуока в центральной части Японии вечером в понедельник (по московскому времени). Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало. В заливе Суруга на японском побережье Тихого океана произошло сильное землетрясение магнитудой 6,1. По сообщению национального метеорологического управления, разрушений нет, угрозы цунами объявлено не было. 11 марта в Японии произошло одно из самых мощных в истории страны землетрясений, магнитуда которого составила 9,0. Вслед за мощным подземным толчком на северо-восток страны обрушилось цунами высотой более десяти метров, которое накрыло территорию общей площадью 561 квадратный километр. Фото с сайта lenta.ru Магнитуда, Цунами, Страна, Землетрясение, История

В центральной части Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1 (ВИДЕО)

В центральной части Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1 (ВИДЕО)Землетрясение магнитудой 6,1 балла по шкале Рихтера произошло в Тихом океане у побережья префектуры Сидзуока в центральной части Японии вечером в понедельник (по московскому времени). Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало.

В заливе Суруга на японском побережье Тихого океана произошло сильное землетрясение магнитудой 6,1. По сообщению национального метеорологического управления, разрушений нет, угрозы цунами объявлено не было.

11 марта в Японии произошло одно из самых мощных в истории страны землетрясений, магнитуда которого составила 9,0. Вслед за мощным подземным толчком на северо-восток страны обрушилось цунами высотой более десяти метров, которое накрыло территорию общей площадью 561 квадратный километр.

Фото с сайта lenta.ru

В Токио произошло землетрясение магнитудой 6,2
РБК 05.05.2014, Токио 00:59:21 В центральной части Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на национальное метеорологическое управление страны.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,4
Подземные толчки зафиксированы 27 марта в 15 часов по московскому времени. Национальное метеорологическое управление предупредило об угрозе возникновения цунами. Подземные толчки ощутили жители всех префектур северной части острова Хонсю и южных районов самого северного острова Хоккайдо. ИТАР-ТАСС сообщает, что эпицентр землетрясения находился в Тихом океане к востоку от побережья префектуры Ивате. Очаг землетрясения находится на глубине 10 километров под уровнем моря.


  • Магнитуда,
  • Цунами,
  • Страна,
  • Землетрясение,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: