Землетрясение магнитудой 6,1 произошло у берегов Японии (ВИДЕО)

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло у берегов Японии (ВИДЕО)Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на побережье префектуры Сидзуока, в центральной части Японии, сообщает метеорологическая служба страны. Эпицентр землетрясения находился на глубине 20 км. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

Землетрясение, магнитуда которого составила 6,1, произошло у побережья японской префектуры Сидзуока. Очаг подземных толчков залегал в Тихом океане на глубине порядка 20 километров.

11 марта в Японии произошло одно из самых мощных в истории страны землетрясений, магнитуда которого составила 9,0. Вслед за мощным подземным толчком на северо-восток страны обрушилось цунами высотой более десяти метров, которое накрыло территорию общей площадью 561 квадратный километр.

Фото с сайта lenta.ru

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло у берегов Японии
ТОКИО, 20 сентября. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло к югу от берегов крупнейшего японского острова Хонсю. Об этом сообщил Европейский средиземноморский сейсмологический центр.

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло у берегов Индонезии
БЕРЛИН, 21 ноября. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло сегодня у берегов Индонезии в районе Танимбарских островов. Об этом сообщает в субботу Немецкий центр исследования Земли.

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло у берегов Индонезии
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло у берегов Индонезии. Об этом сообщила Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 395,6 км к юго-востоку от города Амбон, расположенного на одноименном острове.

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у берегов Японии
ВАШИНГТОН, 7 мая. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 5,2 произошло у берегов Японии. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло у берегов Японии
ТОКИО, 23 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в пятницу к востоку от берегов Японии.


  • Страна,
  • Глубина,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Сидзуок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: