Старшая внучка королевы Елизаветы вышла замуж (ВИДЕО) Эдинбург в субботу принял у себя скромную, но торжественную свадьбу старшей внучки королевы Великобритании Зары Филлипс и ее многолетнего партнера, британского регбиста Майка Тиндэлла. Церемония венчания была истинно британской и прошла без лишней пышности, а о том, что свадьба все же стала королевской, напомнил поцелуй молодоженов на ступенях церкви перед восторженной толпой. В шотландском Эдинбурге прошла церемония венчания Зары Филлипс, старшей внучки королевы Елизаветы II, и регбиста Майка Тиндалла, сообщает «Би-би-си». Зара Филлипс (32) вышла замуж за 32-летнего профессионального игрока в регби Майка Тиндалла. Отмечается, что во время церемонии невеста была одета в свадебное платье от дизайнера Стюарта Парвина, который уже более 10 лет занимается созданием нарядов для членов королевской семьи. Тысячи человек собрались на улицах Эдинбурга, чтобы увидеть новобрачных, трансляцию торжественной части вели телеканалы. Фото с сайта lenta.ru Филлипса, МАЙК, Регбист, ЗАРА, Венчание

Старшая внучка королевы Елизаветы вышла замуж (ВИДЕО)

Старшая внучка королевы Елизаветы вышла замуж (ВИДЕО)Эдинбург в субботу принял у себя скромную, но торжественную свадьбу старшей внучки королевы Великобритании Зары Филлипс и ее многолетнего партнера, британского регбиста Майка Тиндэлла. Церемония венчания была истинно британской и прошла без лишней пышности, а о том, что свадьба все же стала королевской, напомнил поцелуй молодоженов на ступенях церкви перед восторженной толпой.

В шотландском Эдинбурге прошла церемония венчания Зары Филлипс, старшей внучки королевы Елизаветы II, и регбиста Майка Тиндалла, сообщает "Би-би-си". Зара Филлипс (32) вышла замуж за 32-летнего профессионального игрока в регби Майка Тиндалла.

Отмечается, что во время церемонии невеста была одета в свадебное платье от дизайнера Стюарта Парвина, который уже более 10 лет занимается созданием нарядов для членов королевской семьи. Тысячи человек собрались на улицах Эдинбурга, чтобы увидеть новобрачных, трансляцию торжественной части вели телеканалы.

Фото с сайта lenta.ru

Абрамович встретит Новый год с внучкой королевы
Российский миллиардер Роман Абрамович устроит вечеринку для 27-летней британской принцессы Беатрис. Внучка королевы Елизаветы II встретит Новый года на знаменитой яхте бизнесмена.

Старшая сестра Майкла Джексона вышла замуж
57-летняя Ла Тойя Джексон сочеталась браком со своим давним другом Джеффри Филлипсом.


  • Филлипса,
  • МАЙК,
  • Регбист,
  • ЗАРА,
  • Венчание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.