Путин одобрил проект строительства павильонов на Селигере (ВИДЕО)

Путин одобрил проект строительства павильонов на Селигере (ВИДЕО)Молодых людей волновал самый широкий круг проблем – будет ли Путин баллотироваться в президенты, какие сериалы любит и что предпочитает – Twitter или ЖЖ, а также какое будущее у российской национальной валюты.

Премьер-министр РФ Владимир Путин одобрил представленный ему проект перестройки всероссийского молодежного лагеря "Селигер" стоимостью в 2,5 миллиарда рублей. Руководители крупнейшего в стране ежегодного молодежного слета предложили на месте нынешних матерчатых палаток возвести современные павильоны с использованием нано-энергосберегающих и экологичных технологий.

"Будущее будет зависеть от самого осетинского народа", - сказал Путин в понедельник на встрече с участниками молодежного форума "Селигер-2011", отвечая на вопрос о том, возможно ли присоединение Южной Осетии к России.

Фото с сайта lenta.ru

Путин одобрил сокращение числа наблюдателей на выборах
Российский президент Владимир Путин одобрил поправки в законодательство о работе наблюдателей на выборах, пишет «Коммерсантъ».

Путин одобрил создание армяно-российской воинской группировки на Кавказе
Президент России Владимир Путин одобрил проект Соглашения с Арменией об Объединенной группировке войск.

Владимир Путин одобрил проект договора о включении Крыма в состав России
Президент России Владимир Путин распорядился одобрить проект договора между Россией и Крымом о принятии Республики Крым в состав РФ.

Еврокомиссия одобрила проект строительства АЭС в Литве
Европейская комиссия представила положительные выводы по проекту строительства Висагинской атомной электростанции в Литве. Об этом, как сообщает DELFI, заявил еврокомиссар Альгирдас Шемета. Заключение ЕК о проекте является важным для правительства балтийской страны, так как от него зависит, удастся ли стране сократить стоимость миллиардных заимствований, которые планируется брать на строительство АЭС. Всего на проект планируется потратить около 17 миллиардов литов (6,1 миллиарда долларов).


  • Путин,
  • Селигер,
  • Технология,
  • Использование,
  • Павильон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: