Путин одобрил проект строительства павильонов на Селигере (ВИДЕО) Молодых людей волновал самый широкий круг проблем – будет ли Путин баллотироваться в президенты, какие сериалы любит и что предпочитает – Twitter или ЖЖ, а также какое будущее у российской национальной валюты. Премьер-министр РФ Владимир Путин одобрил представленный ему проект перестройки всероссийского молодежного лагеря «Селигер» стоимостью в 2,5 миллиарда рублей. Руководители крупнейшего в стране ежегодного молодежного слета предложили на месте нынешних матерчатых палаток возвести современные павильоны с использованием нано-энергосберегающих и экологичных технологий. «Будущее будет зависеть от самого осетинского народа», — сказал Путин в понедельник на встрече с участниками молодежного форума «Селигер-2011», отвечая на вопрос о том, возможно ли присоединение Южной Осетии к России. Фото с сайта lenta.ru Путин, Селигер, Технология, Использование, Павильон

Путин одобрил проект строительства павильонов на Селигере (ВИДЕО)

Путин одобрил проект строительства павильонов на Селигере (ВИДЕО)Молодых людей волновал самый широкий круг проблем – будет ли Путин баллотироваться в президенты, какие сериалы любит и что предпочитает – Twitter или ЖЖ, а также какое будущее у российской национальной валюты.

Премьер-министр РФ Владимир Путин одобрил представленный ему проект перестройки всероссийского молодежного лагеря "Селигер" стоимостью в 2,5 миллиарда рублей. Руководители крупнейшего в стране ежегодного молодежного слета предложили на месте нынешних матерчатых палаток возвести современные павильоны с использованием нано-энергосберегающих и экологичных технологий.

"Будущее будет зависеть от самого осетинского народа", - сказал Путин в понедельник на встрече с участниками молодежного форума "Селигер-2011", отвечая на вопрос о том, возможно ли присоединение Южной Осетии к России.

Фото с сайта lenta.ru

Путин одобрил сокращение числа наблюдателей на выборах
Российский президент Владимир Путин одобрил поправки в законодательство о работе наблюдателей на выборах, пишет «Коммерсантъ».

Путин одобрил создание армяно-российской воинской группировки на Кавказе
Президент России Владимир Путин одобрил проект Соглашения с Арменией об Объединенной группировке войск.


  • Путин,
  • Селигер,
  • Технология,
  • Использование,
  • Павильон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.