Завершилась переаттестация сотрудников МВД (ВИДЕО)

Завершилась переаттестация сотрудников МВД (ВИДЕО)Первого августа истекает срок, отведенный на аттестацию сотрудников полиции. Согласно закону "О полиции", подписанному президентом Медведевым в феврале 2011 года, милиция переименовывалась в полицию, а все сотрудники МВД, включая высших чинов, должны были пройти переаттестацию.

Трудоустроены более 20 тысяч офицеров, уволенных из органов внутренних дел в ходе реформирования. "Мы это делаем потому, что прекрасно понимаем - они могут не пройти переаттестацию по возрасту или по болезни", - заявил глава МВД России Рашид Нургалиев в интервью телеканалу "Россия-24".

Глава МВД Рашид Нургалиев рассказал об итогах милицейской переаттестации, которая завершилась сегодня, 1 августа. По словам министра, комиссия, которую возглавлял руководитель администрации президента Сергей Нарышкин, переаттестовала 327 генералов МВД.

Киевский профсоюз МВД потребовал в суде признать переаттестацию сотрудников незаконной
КИЕВ, 17 декабря. /ТАСС/. Киевский городской профсоюз аттестованных сотрудников органов внутренних дел Украины подал в окружной административный суд столицы иск с требованием признать незаконным и отменить приказ о проведении переаттестации…

Бывшего сотрудника МВД будут судить за изнасилование 9-летней девочки
Мужчина неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении сестры девушки, с которой он встречался

Сотрудников МВД Грузии обвинили в прослушке офиса Иванишвили
Генеральная прокуратура Грузии предъявила обвинения высокопоставленным сотрудникам МВД, задержанным 15 ноября.

За этот год вдвое выросло число преступлений против сотрудников МВД
По данным главы МВД Рашида Нургалиева, число преступлений в отношении полицейских в 2011 году увеличилось вдвое. «В истекшем году на сотрудников органов внутренних дел было совершено более 6 тысяч посягательств, что почти в два раза больше, чем в 2010 году…Это…

Сотрудник МВД насмерть сбил девушку на "зебре" в Москве
Проведенное медицинское освидетельствование показало, что в момент наезда полицейский был трезв, но, как оказалось, у него нет прав на управление транспортным средством. В настоящее время ведется поиск свидетелей происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 264 УК РФ ( Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека ).


  • МВД,
  • Рашид,
  • Переаттестация,
  • Август,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: