Милиционеров в России не осталось (ВИДЕО)

Милиционеров в России не осталось (ВИДЕО)Как заявил на прошлой неделе президент Дмитрий Медведев, в ходе милицейской реформы своих должностей в общей сложности лишились 226 тысяч 900 сотрудников органов внутренних дел. Частные и неподкупные Большинство рядовых уволенных, добавляет Носков, собираются оспаривать решения аттестационных комиссий, не рекомендовавших их к службе в полиции.

С 1 августа в России официально больше не будет милиционеров: в этот день заканчивается переаттестация, в ходе которой все сотрудники милиции должны были переквалифицироваться в полицейских либо быть уволенными.

Если раньше временная комиссия президента занималась лишь аттестацией сотрудников МВД, то теперь она становится постоянно действующей и расширяет свои полномочия на восемь силовых ведомств. Возглавит новую комиссию руководитель президентской администрации Сергей Нарышкин, который руководил и временной.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Хомуха: «Вариантов в России не было, а предложение „Риги“ меня заинтересовало»
Бывший тренер молодежной сборной России Дмитрий Хомуха рассказал о своем назначении в футбольный клуб «Рига». — Я принял предложение «Риги». Мне нравится этот проект, поэтому дал согласие.

Корпорация терроризма США: история с "Боингом" показывает, что ничего человеческого в политике не осталось
На расшифровку «черных ящиков» «Боинга» «Малайзийских авиалиний» уйдет несколько дней – они уже доставлены экспертам в Великобританию.

Британский премьер Дэвид Кэмерон: Саммит G8 в России не состоится
Данный вопрос был поднят во время саммита в Гааге по ядерной безопасности. Россия в этом саммите участия не принимала.


  • Сотрудник,
  • ХОД,
  • Президент,
  • Комиссия,
  • Аттестация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: