Суд арестовал участника ОПГ, похитившей 1,25 млрд рублей из ПФР (ВИДЕО)

Суд арестовал участника ОПГ, похитившей 1,25 млрд рублей из ПФР (ВИДЕО)Подозреваемый в соучастии в хищении 1,25 млрд рублей из Пенсионного фонда России Александр Славянский признал свою вину на заседании Тверского суда Москвы. «Следствие принимает во внимание, что Славянский признал свою вину и готов содействовать следствию, однако с учетом того, что он длительное время скрывался от правоохранительных органов, следствие считает, что необходимо заключить его под стражу», – заявил в суде следователь.

По данным следствия, 13 ноября 2009 года подозреваемые представили в отделение банка при ЦБ РФ два подложных платежных поручения с назначением платежей "финансирования расходов на капитальные вложения и проектные работы по строительству объектов Пенсионного фонда".

Уголовное дело по обвинению шести ранее задержанных участников преступной группы, среди которых оказались бывший сотрудник ОПЕРУ-1 "Банка России" и трое экс-сотрудников милиции, находится на рассмотрении в суде.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокуратура направила в суд дело о выводе за рубеж 25 млрд рублей
Заместитель генерального прокурора Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о незаконной банковской деятельности на сумму более 25 млрд рублей, сообщает Генпрокуратура. Дело направлено в Басманный суд Москвы.

ФАС раскрыла картельные сговоры участников аукционов на 1,18 млрд рублей
Московское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) раскрыло два картельных сговора участников аукционов по поставке транспорта для государственных заказчиков с общей суммой контрактов 1,18 млрд рублей, сообщил регулятор.

C карточек россиян похитили 1,5 миллиарда рублей
Международной хакерской группировке удалось атаковать крупнейшие международные платежные системы — Visa и Mastercard — в 2015 году.

На бизнесмена, отсудившего у IKEA 25 млрд рублей, завели уголовное дело
Константина Пономарева обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

В России разоблачена похитившая 1,7 миллиарда рублей банда хакеров
ФСБ совместно с МВД и Нацгвардией задержали хакеров, похитивших 1,7 миллиарда рублей у российских финансовых организаций.


  • СУД,
  • ФОНД,
  • ВИНО,
  • Строительство,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: