Сборная России стала третьей на ЧМ по водным видам спорта в Шанхае (ВИДЕО) На первенстве планеты, которое завершилось 31 июля в Китае, пловцы разыграли 40 комплектов наград. Сборная России выступила удручающе, став лишь 10-й в общекомандном зачете и 17-й в олимпийских дисциплинах. На чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае сборная России совместными усилиями синхронисток, прыгунов в воду, марафонцев, ватерполисток и пловцов, завоевала 18 медалей: восемь золотых, шесть серебряных и четыре бронзовых. Россиянка Юлия Ефимова выиграла свою вторую серебряную медаль на чемпионате мира в Шанхае, финишировав второй на дистанции 50 м брассом. Первое место заняла американка Джессика Харди, а третьей стала еще одна представительница США – Ребекка Сони, ранее на нынешнем мировом первенстве одержавшая две победы. Фото с сайта lenta.ru МИР, Шанхай, Первенство, Дистанция, Втора

Сборная России стала третьей на ЧМ по водным видам спорта в Шанхае (ВИДЕО)

Сборная России стала третьей на ЧМ по водным видам спорта в Шанхае (ВИДЕО)На первенстве планеты, которое завершилось 31 июля в Китае, пловцы разыграли 40 комплектов наград. Сборная России выступила удручающе, став лишь 10-й в общекомандном зачете и 17-й в олимпийских дисциплинах.

На чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае сборная России совместными усилиями синхронисток, прыгунов в воду, марафонцев, ватерполисток и пловцов, завоевала 18 медалей: восемь золотых, шесть серебряных и четыре бронзовых.

Россиянка Юлия Ефимова выиграла свою вторую серебряную медаль на чемпионате мира в Шанхае, финишировав второй на дистанции 50 м брассом. Первое место заняла американка Джессика Харди, а третьей стала еще одна представительница США – Ребекка Сони, ранее на нынешнем мировом первенстве одержавшая две победы.

Фото с сайта lenta.ru

На ЧМ по водным видам спорта в Казани сборная России остается на 2 месте
На ЧМ по водным видам спорта в Казани четыре комплекта наград будут разыграны 3 августа в плавании.

На ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани сборная России опустилась на третье место
На ЧМ по водным видам спорта в Казани 7 августа 2015 разыграют шесть комплектов медалей. Днем ранее Нин Зетао стал чемпионом мира, Сухоруков финишировал шестым.


  • МИР,
  • Шанхай,
  • Первенство,
  • Дистанция,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: