Задержан участник банды, похитившей у ПФР 1,2 млрд рублей (ВИДЕО) По данным следствия, 13 ноября 2009 года подозреваемые представили в отделение банка при ЦБ РФ два подложных платежных поручения с назначением платежей «финансирования расходов на капитальные вложения и проектные работы по строительству объектов Пенсионного фонда». Задержан еще один участник преступной группы, похитившей 1,2 млрд руб. со счетов Пенсионного фонда. «Сегодня в ходе следственно-оперативных мероприятий задержан находившийся в розыске Александр Славянский — участник организованной преступной группы, совершившей хищение 1,2 млрд рублей со счетов Пенсионного фонда Российской Федерации», — сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном департаменте МВД. Напомним, что 16 ноября со счетов Пенсионного фонда в Центробанк поступил платеж на сумму 1 миллиард 250 миллионов рублей, о котором в ведомстве ничего неизвестно. В ходе расследования выяснилось, что 13 ноября во второй половине дня неизвестный в одном из операционных управлений ЦБ предъявил два фальшивых платежных поручения якобы от имени ПФР, по которым Банк России и начал переводить деньги. Фото с сайта lenta.ru ФОНД, СЧЁТ, Ноябрь, Группа, Миллиард

Задержан участник банды, похитившей у ПФР 1,2 млрд рублей (ВИДЕО)

Задержан участник банды, похитившей у ПФР 1,2 млрд рублей (ВИДЕО)По данным следствия, 13 ноября 2009 года подозреваемые представили в отделение банка при ЦБ РФ два подложных платежных поручения с назначением платежей "финансирования расходов на капитальные вложения и проектные работы по строительству объектов Пенсионного фонда".

Задержан еще один участник преступной группы, похитившей 1,2 млрд руб. со счетов Пенсионного фонда. "Сегодня в ходе следственно-оперативных мероприятий задержан находившийся в розыске Александр Славянский - участник организованной преступной группы, совершившей хищение 1,2 млрд рублей со счетов Пенсионного фонда Российской Федерации", - сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном департаменте МВД.

Напомним, что 16 ноября со счетов Пенсионного фонда в Центробанк поступил платеж на сумму 1 миллиард 250 миллионов рублей, о котором в ведомстве ничего неизвестно. В ходе расследования выяснилось, что 13 ноября во второй половине дня неизвестный в одном из операционных управлений ЦБ предъявил два фальшивых платежных поручения якобы от имени ПФР, по которым Банк России и начал переводить деньги.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве женщина под видом риелтора похитила 1,2 млн рублей
В Москве безработная женщина представилась риелтором и похитила у мужчины 1,2 млн рублей, передает АГН «Москва».

На реконструкцию 7-километрового участка подъезда к порту Усть-Луга потратят 1,2 млрд рублей
Санкт-Петербург, 13 января (Олег Саломатин). ФКУ «Севзапуправтодор» проводит конкурс на реконструкцию участка автомобильной дороги М-11 «Нарва» от Санкт-Петербурга до границы с Эстонской республикой.


  • ФОНД,
  • СЧЁТ,
  • Ноябрь,
  • Группа,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: