В Парке Горького поплывет мраморная лодка (ВИДЕО) В московский свет вышла аристократка «Агалла»: в Голицинском пруду парка Горького на воду спустили лодку из каррарского мрамора — редкого камня с кристальной структурой, чем-то схожего со стеклом. Посетители столичного парка имени Горького могли накануне видеть уникальную лодку, сделанную из чистого мрамора. Небольшое судно, несмотря на вес в 400 килограммов, весьма уверенно держится на воде, в чем убедились все желающие. Знаменитая мраморная моторная лодка Фабио Виале Ahgalla, весом более 400 кг, вызывает изумление везде, где она появляется, сообщается на сайте Центра современной культуры «Гараж». Лодка, Мрамор, Парка, Горький, ВЕС

В Парке Горького поплывет мраморная лодка (ВИДЕО)

В Парке Горького поплывет мраморная лодка (ВИДЕО)В московский свет вышла аристократка "Агалла": в Голицинском пруду парка Горького на воду спустили лодку из каррарского мрамора - редкого камня с кристальной структурой, чем-то схожего со стеклом.

Посетители столичного парка имени Горького могли накануне видеть уникальную лодку, сделанную из чистого мрамора. Небольшое судно, несмотря на вес в 400 килограммов, весьма уверенно держится на воде, в чем убедились все желающие.

Знаменитая мраморная моторная лодка Фабио Виале Ahgalla, весом более 400 кг, вызывает изумление везде, где она появляется, сообщается на сайте Центра современной культуры "Гараж".

В Парке Горького в Москве произошла массовая драка
Потасовка произошла в день празднования Международного дня защиты детей.

Десантники искупали корреспондента в фонтане в Парке Горького
В тот момент, когда журналист вел репортаж, к нему подошли несколько человек в тельняшках и беретах и понесли его в воду вместе с телефоном и микрофоном.


  • Лодка,
  • Мрамор,
  • Парка,
  • Горький,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: