Хакеры взломали твиттер-аккаунт Андерса Брейвика (ВИДЕО)

Хакеры взломали твиттер-аккаунт Андерса Брейвика (ВИДЕО)Неизвестная ранее хакерская группа "Anonymous Norway" взломала на сервисе микроблогов Twitter аккаунт Андерса Брейвика, обвиняемого в совершении двойного теракта в Норвегии, жертвами которого стали 77 человек, и оставила там запись, призывающую предать его имя забвению, сообщают норвежские СМИ.

Хакерская группировка Anonymous, развившая бурную активность после трагедии на норвежском острове Утойя, взломала Twitter террориста Андерса Брейвика. Сначала хакеры начали писать от лица преступника разные глупости и лишь потом объявили, что его аккаунт захвачен, пишет Village Voice.

Микроблог Андерса Брейвика на сервисе Twitter был взломан анонимными пользователями интернета, или так называемым анонимусом, сообщается в блоге Роузи Грей на сайте газеты The Village Voice.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры взломали канал Microsoft на YouTube
Сегодня утром поступило официальное заявление от представителя компании Microsoft, в котором было сказано, что доступ к каналу был восстановлен и теперь в компании продолжают работы над возвращением прежнего контента на страницу.

Хакеры взломали Twitter-аккаунт газеты USA Today
За две недели уже второе крупное американское СМИ становится жертвой хакеров в Twitter. Сегодня стало известно о том, что та же группа хакеров, что ранее взломала Twitter-аккаунт телеканала NBC, теперь взломала Twitter-ленту американской общенациональной газеты USA Today.

Хакеры взломали «Твиттер» Марка Цукерберга
Аккаунты основателя «Фейсбука» Марка Цукерберга в социальных сетях «Твиттер» и Pinterest были взломаны в это воскресенье. Ответственность за это взяла на себя группа хакеров Ourmine.

Турецкие хакеры взломали аккаунт главы Минкомсвязи РФ
Турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова в Instagram.


  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Аккаунт,
  • Сервис,
  • Глупость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: