У мусульман начался священный месяц Рамадан (ВИДЕО) В результате утром первого дня священного для мусульман месяца — Рамадана — в городе уже погибли несколько человек. Поскольку днем ранее войскам не удалось полностью овладеть городом, жители ждут продолжения военной операции после прекращения артиллерийского обстрела. Месяц священного поста рамадан начался сегодня в большинстве стран Ближнего Востока и Северной Африки. Еще в воскресенье вечером богословы и звездочеты Саудовской Аравии, Египта, Иордании, Катара, ОАЭ и Йемена возвестили о появлении на небе тонкой ниточки молодого месяца, который знаменует собой воздержание, смирение, набожность, мир и покой. С заходом солнца 31 июля наступил священный для мусульман месяц Рамадан. В течение 30 дней приверженцы ислама в дневное время суток будут соблюдать пост, воздерживаясь от еды, питья и многих мирских забот, сосредотачиваясь на служении Создателю. Фото с сайта lenta.ru Мусульманин, Месяц, МИР, Набожность, Смирение

У мусульман начался священный месяц Рамадан (ВИДЕО)

У мусульман начался священный месяц Рамадан (ВИДЕО)В результате утром первого дня священного для мусульман месяца - Рамадана - в городе уже погибли несколько человек. Поскольку днем ранее войскам не удалось полностью овладеть городом, жители ждут продолжения военной операции после прекращения артиллерийского обстрела.

Месяц священного поста рамадан начался сегодня в большинстве стран Ближнего Востока и Северной Африки. Еще в воскресенье вечером богословы и звездочеты Саудовской Аравии, Египта, Иордании, Катара, ОАЭ и Йемена возвестили о появлении на небе тонкой ниточки молодого месяца, который знаменует собой воздержание, смирение, набожность, мир и покой.

С заходом солнца 31 июля наступил священный для мусульман месяц Рамадан. В течение 30 дней приверженцы ислама в дневное время суток будут соблюдать пост, воздерживаясь от еды, питья и многих мирских забот, сосредотачиваясь на служении Создателю.

Фото с сайта lenta.ru

Сегодня у мусульман начался священный месяц Рамазан
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В понедельник, 6 июня, у мусульман Казахстана начался священный месяц Рамазан. На сей раз согласно мусульманскому календарю пост продлится 29 дней.


  • Мусульманин,
  • Месяц,
  • МИР,
  • Набожность,
  • Смирение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: