Задержан еще один участник ОПГ, похитившей у ПФР 1,2 млрд руб (ВИДЕО) По данным следствия, 13 ноября 2009 года подозреваемые представили в отделение банка при ЦБ РФ два подложных платежных поручения с назначением платежей «финансирования расходов на капитальные вложения и проектные работы по строительству объектов Пенсионного фонда». Задержан еще один участник преступной группы, похитившей 1,2 млрд руб. со счетов Пенсионного фонда. «Сегодня в ходе следственно-оперативных мероприятий задержан находившийся в розыске Александр Славянский — участник организованной преступной группы, совершившей хищение 1,2 млрд рублей со счетов Пенсионного фонда Российской Федерации», — сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном департаменте МВД. Громкий скандал в связи с хищением из ПФР 1,25 млрд рублей разразился осенью 2009 года. 17 ноября 2009 года стало известно, что мошенники пытались похитить деньги из ПФР, осуществив со счетов ведомства платеж на крупную сумму, по которому ПФР не давал поручения. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, СЧЁТ, ФОНД, Ноябрь, Участник

Задержан еще один участник ОПГ, похитившей у ПФР 1,2 млрд руб (ВИДЕО)

Задержан еще один участник ОПГ, похитившей у ПФР 1,2 млрд руб (ВИДЕО)По данным следствия, 13 ноября 2009 года подозреваемые представили в отделение банка при ЦБ РФ два подложных платежных поручения с назначением платежей "финансирования расходов на капитальные вложения и проектные работы по строительству объектов Пенсионного фонда".

Задержан еще один участник преступной группы, похитившей 1,2 млрд руб. со счетов Пенсионного фонда. "Сегодня в ходе следственно-оперативных мероприятий задержан находившийся в розыске Александр Славянский - участник организованной преступной группы, совершившей хищение 1,2 млрд рублей со счетов Пенсионного фонда Российской Федерации", - сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном департаменте МВД.

Громкий скандал в связи с хищением из ПФР 1,25 млрд рублей разразился осенью 2009 года. 17 ноября 2009 года стало известно, что мошенники пытались похитить деньги из ПФР, осуществив со счетов ведомства платеж на крупную сумму, по которому ПФР не давал поручения.

Фото с сайта lenta.ru

Адвокат из Чечни пыталась похитить у Минобороны 1 млрд руб
В рамках сговора адвокат, имевшая доступ в кабинет федерального судьи одного из судов Грозного, изготовила поддельные судебные решения, которые дали фермерам право на получение бюджетных средств. Затем документы были переданы одному из фермеров для получения денег в осетинском управлении федерального казначейства РФ.

В США задержан еще один "Джокер", готовивший бойню
Американская полиция задержала ещё одного злоумышленника, угрожавшего расстрелом бывших сослуживцев.


  • Миллиард,
  • СЧЁТ,
  • ФОНД,
  • Ноябрь,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.