МВД трудоустроило 20 тысяч не прошедших переаттестацию милиционеров (ВИДЕО) В 2010-2011 годах были трудоустроены более 20 тысяч офицеров милиции, не прошедших переаттестацию по не дискредитирующим основаниям. Об этом в эфире канала «Россия 24» заявил глава МВД Рашид Нургалиев . По итогам переаттестации, которая завершилась сегодня, 327 генералов переназначены на должности руководящего состава. «21 кандидат не прошел переаттестацию по разным причинам — в одних случаях из-за декларации (о доходах), в других — по вопросам, связанным с дискредитацией работы органов внутренних дел», — сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в эфире телеканала «Россия-24». Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, в России 1 августа завершилась внеочередная аттестация личного состава органов внутренних дел. Таким образом, с понедельника охраной правопорядка и борьбой с преступностью в стране будут заниматься полицейские, которые прошли жесткий кадровый отбор при переходе на службу в новую структуру. Фото с сайта lenta.ru Глава, Состав, ЭФИР, Переаттестация, МВД

МВД трудоустроило 20 тысяч не прошедших переаттестацию милиционеров (ВИДЕО)

МВД трудоустроило 20 тысяч не прошедших переаттестацию милиционеров (ВИДЕО)В 2010-2011 годах были трудоустроены более 20 тысяч офицеров милиции, не прошедших переаттестацию по не дискредитирующим основаниям. Об этом в эфире канала "Россия 24" заявил глава МВД Рашид Нургалиев .

По итогам переаттестации, которая завершилась сегодня, 327 генералов переназначены на должности руководящего состава. «21 кандидат не прошел переаттестацию по разным причинам — в одних случаях из-за декларации (о доходах), в других — по вопросам, связанным с дискредитацией работы органов внутренних дел», — сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в эфире телеканала «Россия-24».

Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, в России 1 августа завершилась внеочередная аттестация личного состава органов внутренних дел. Таким образом, с понедельника охраной правопорядка и борьбой с преступностью в стране будут заниматься полицейские, которые прошли жесткий кадровый отбор при переходе на службу в новую структуру.

Фото с сайта lenta.ru

Нургалиев: не трудоустроены 11 тысяч сотрудников ОВД
Внеочередную переаттестацию личного состава МВД России проводило с 1 марта этого года, когда вступил в силу закон «О полиции». Переаттестация завершилась 1 августа, вместо милиции охраной правопорядка и борьбой с преступностью стала заниматься полиция.

Для строительства метро не хватает 20 тысяч рабочих
Для сохранения темпов строительства московского метрополитена не хватает около 20 тысяч строителей.


  • Глава,
  • Состав,
  • ЭФИР,
  • Переаттестация,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: