МВД трудоустроило 20 тысяч не прошедших переаттестацию милиционеров (ВИДЕО)

МВД трудоустроило 20 тысяч не прошедших переаттестацию милиционеров (ВИДЕО)В 2010-2011 годах были трудоустроены более 20 тысяч офицеров милиции, не прошедших переаттестацию по не дискредитирующим основаниям. Об этом в эфире канала "Россия 24" заявил глава МВД Рашид Нургалиев .

По итогам переаттестации, которая завершилась сегодня, 327 генералов переназначены на должности руководящего состава. «21 кандидат не прошел переаттестацию по разным причинам — в одних случаях из-за декларации (о доходах), в других — по вопросам, связанным с дискредитацией работы органов внутренних дел», — сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в эфире телеканала «Россия-24».

Как ранее сообщала газета ВЗГЛЯД, в России 1 августа завершилась внеочередная аттестация личного состава органов внутренних дел. Таким образом, с понедельника охраной правопорядка и борьбой с преступностью в стране будут заниматься полицейские, которые прошли жесткий кадровый отбор при переходе на службу в новую структуру.

Фото с сайта lenta.ru

Нургалиев: не трудоустроены 11 тысяч сотрудников ОВД
Внеочередную переаттестацию личного состава МВД России проводило с 1 марта этого года, когда вступил в силу закон «О полиции». Переаттестация завершилась 1 августа, вместо милиции охраной правопорядка и борьбой с преступностью стала заниматься полиция.

Для строительства метро не хватает 20 тысяч рабочих
Для сохранения темпов строительства московского метрополитена не хватает около 20 тысяч строителей.

Около 20 тысяч Китайцев поселятся под Минском
Под Минском в Смолевичский район приедут около 20 тысяч китайцев для строительства индустриального парка, сообщает «Комсомольская правда».

Мошенники обманули вдову Евгения Леонова на $20 тысяч
Злоумышленники предложили женщине дорогостоящие лекарства для её сына.

Около 20 тысяч русских туристов могут не вернутся в Россию
Причиной столь масштабной туристической катастрофы могут стать долги туроператора «Идеал-тур». На разрешение ситуации остались часы.


  • Глава,
  • Состав,
  • ЭФИР,
  • Переаттестация,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: