Росавиация сокращает магистральные рейсы (ВИДЕО) Как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на советника руководителя ведомства Сергея Извольского, перевозчик потратил все имеющиеся средства на покупку шести лайнеров «Ту-154», после чего не смог производить текущие расчеты. У обанкротившейся авиакомпании «Континент» проданы 35 тыс билетов на рейсы в период до 11 сентября, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Росавиации. Всего, по данным ведомства, на вечер 29 июля в аэропортах находились 1 тыс 140 пассажиров «Континента», постепенно их развозят другие авиакомпании, например «ВИМ- авиа», «Владивосток-авиа». Росавиация считает, что регулярными магистральными перевозками пассажиров должны заниматься авиакомпании, имеющие в своем парке не менее 20 однотипных воздушных судов. В среднем именно столько бортов имеют «эксплуатанты, входящие в ТОП-15 российских авиакомпаний, выполняющие 90% всех авиаперевозок», подчеркнули в Росавиации. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Пассажир, Ведомство, Росавиация, Перевозка

Росавиация сокращает магистральные рейсы (ВИДЕО)

Росавиация сокращает магистральные рейсы (ВИДЕО)Как сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на советника руководителя ведомства Сергея Извольского, перевозчик потратил все имеющиеся средства на покупку шести лайнеров "Ту-154", после чего не смог производить текущие расчеты.

У обанкротившейся авиакомпании "Континент" проданы 35 тыс билетов на рейсы в период до 11 сентября, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Росавиации. Всего, по данным ведомства, на вечер 29 июля в аэропортах находились 1 тыс 140 пассажиров "Континента", постепенно их развозят другие авиакомпании, например "ВИМ- авиа", "Владивосток-авиа".

Росавиация считает, что регулярными магистральными перевозками пассажиров должны заниматься авиакомпании, имеющие в своем парке не менее 20 однотипных воздушных судов. В среднем именно столько бортов имеют «эксплуатанты, входящие в ТОП-15 российских авиакомпаний, выполняющие 90% всех авиаперевозок», подчеркнули в Росавиации.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиация не допустила «Победу» к полетам в Гоа
Росавиация не разрешила лоукостеру «Победа» начать осуществлять полеты в Гоа. Авиакомпания, дочерняя структура «Аэрофлота», просила ведомство снизить частоту полетов авиакомпании «Россия» с 11 до девяти рейсов в неделю, передает ТАСС…


  • Авиакомпания,
  • Пассажир,
  • Ведомство,
  • Росавиация,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: